мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 9

мечты сбываются!!!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Kaver » 14 янв 2015, 18:30

ZanoZa писал(а):
Nefertity писал(а):Так, стоп. На сколько я знаю, эндометриоз - это наоборот когда его МНОГО нарастает (мне его тоже ставили, у меня КД порой сгустками с ладошку выходили). Поэтому если его еще наращивать, то это не есть хорошо!

Да. Это я по незнанке написала, думала что при эндометриозе тонкий. Сейчас почитала инфу про него. Вроде не так все трагично. Будем надеяться. Страшно в общем то. Девочки, кто делал, при лапаре общий наркоз? И сколько там в больнице лежать ещё?
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Re: Болталка для планирующих - 9

Сообщение Кисточка » 14 янв 2015, 19:11

Nefertity , МайЯ, как говорится «готовься к худшему, а надейся на лучшее», я бы сказала, Верь в лучшее! (я так всегда делаю) Главное наметить новую цель и идти к ней :veterok:
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение tanya1977 » 14 янв 2015, 19:45

Ангел В Кедах писал(а):ZanoZa тебе как лечили эндометриоз

У меня вот были эндометриодные кисты мне их во время операции удалили, плюс ко всему у меня на левом яичнике был не большой кусочек эндометриоза так мне его прижгли.
Изображение Я жду тебя мой аист.
tanya1977
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
8 марта (2)
Меня зовут: татьяна
Мои детки: Скоро.

Сообщение tanya1977 » 14 янв 2015, 19:49

РадДа писал(а):Nefertity, МайЯ, девочки! Не сдаваться! Идти до победного! Верьте, обязательно верьте, все у Вас получится! :)

Конечно получиться надо только потерпеть значит время пока еще не пришло.
tanya1977
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
8 марта (2)

Сообщение tanya1977 » 14 янв 2015, 19:51

МайЯ писал(а):
tanya1977 писал(а):
Nefertity писал(а):МайЯ ой блин. Что ж такое. Видать, не помогли нам с тобой народные методы... :(
Надо делать конечно. Миому надо убирать.

Если миомка таких маленьких размеров и она не растет, то ее можно и не убирать. У меня была 16мм., а потом совсем исчезла.

мне в протоколе УЗИ написали 7мм

Да и вообще мне Терских(когда была беременной) сказал, что на такой узелок миомы не стоит обращать внимание, Куроиянова Л.А. в ЖК, когда я вставала на учет, вообще сказала чтобы я про нее забыла.
tanya1977
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
8 марта (2)

Сообщение Оксана 33 » 15 янв 2015, 08:32

Девочки все у вас получиться, у всех у вас будут самые замечательные детки, которых будете любить и которые вас тоже будут обожать, вы ведь для них будете самые любимые и родные мамочки!!! :otdix:
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Kaver » 17 янв 2015, 15:38

Девочки, кто делал лапару/гистеру, подскажите, после операции сколько то предохраняться нужно, или сразу можно Б? Я думала что сразу можно, а сейчас вот читаю, что кто-то ещё пред охраняется и противозачаточные пьёт? Мне Макаренко предложила пропить 3 мес жанин, а потом посмотреть, но вроде все равно потом операция, или сразу операцию. Я решила сразу операцию делать, а сегодня что-то уже засомневалась...
Мне ещё сон снился такой. Будто я над морем летаю на каком то устройстве, а подо мной дельфины (хотя там не видно их толком было, сквозь воду почему то белые рыбины большие, и я решила что это дельфины во сне). Плавали и выныривали только не полностью а голову высовывали. Я одного потрогать пыталась, а он убежал под воду, я тянуться туда не решилась за ним. И из под воды такие на меня зырят. Я думаю, может сон в руку, и не делать пока операцию... Хотя до неё ещё цикл точно пойти успеет, там очередь на март где-то... Короче в растерянности я. Скоро уж О. Может удастся использовать последний шанс, и избежать вмешательств :D
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение мама Ирина » 17 янв 2015, 16:11

Мне после лапары сказали, что можно беременеть начиная со след.цикла. Самая высокая вероятность беременности после лапары-это первые полгода. В последующие месяцы вероятность всё ниже и ниже, в если ещё противозачаточные пить 2-3месяца, то вообще какой смысл операции. Но это касается лапары. Если гистеро, то там нужно противозачаточные пить, чтобы эндометрий нарос, иначе эмбриону не к чему будет прикрепиться.Ты сильно не заморачивайся, у тебя впереди ещё целый цикл есть, вдруг произойдет чудо и не понадобится операция.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение melnikovaO » 17 янв 2015, 16:22

Nefertity тоже интересует этот вопрос.А насчет сна-делай как интуиция подскажет.Мне в ту беременность когда выкидыш был снилось очень много рыбы,наследующий день был выкидыш,так что насчет снов я не советчик
melnikovaO
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька Ксюшенька

Сообщение _Татьянка_ » 17 янв 2015, 16:58

Девочки, мне в сентябре делали гистеру, нашли спайки, удалили и в октябре я забеременела, эндометрий был всего 6 мм на 10 день цикла, я ни мечтала даже об этом, но все получилось! и у вас получится! диагностическая гистера мне кажется очень хорошая вещь, я столько лет ход ла по врачам и никто не думал о спайках,а причина была именно в них!
Изображение

_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Пред.След.

Вернуться в Планирование