мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 11

мыслим позитивно - наши мысли материальны!!!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 11

Сообщение Nadin0206 » 02 сен 2015, 14:24

BuzuRina, ну да, если бы ставили думаю запомнила бы :) мне видимо повезло, что вакцина оказалась, часто слышу, что не ставят из-за отсутствия вакцины, бред как всегда...
У нас и сынок был осмысленно, 1,5 года ждали его, но заБ когда и не ожидала, отвлеклась тогда на свадьбу и вуаля :D и сейчас как то постепенно пришли к этому, хотела я сразу же второго, но понимали что рано. А тут муж уже несколько раз в глубине души огорчался, когда меськи приходили, вот и решили что пора ))) хотели до октября отложить, чтобы июле родить, но душа моя требует уже сейчас и ждать не намерена :D овуля у меня была 30 августа, поэтому вся в ожидании ))) эти полмесяца для меня годом показалось, так долго тянется время когда ждёшь ))))
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение BuzuRina » 02 сен 2015, 14:34

Надя, да не говори, у меня сегодня еще только 12 д.ц. мне так муторно это все делать...БТ мерить надо после 6 часов сна...а я вечно слоняюсь по дому в ночи., какая там за достоверность будет - не знаю :-) ну вроде пока похоже на правду...36,3-35,5 держится...ждемс снижения :krovat: :D у меня муж ржет надо мной...ты говорит стала меня только для продолжения рода использовать :D :D :D
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Nadin0206 » 02 сен 2015, 14:57

А у меня муж наоборот говорит - овуля? Так, надо каждый день сегодня и завтра, и без удовольствия, по быстрому, чтоб больше шансов на дочу было :D вот тут то я и узнала, что такое пятиминутное исполнение супружеского долга :-)
Я примерно знаю когда к меня овуля, я ее чувствую каждый месяц, ты не чувствуешь? Я тоже по ночам часто просыпаюсь, меня кот вечно будит :krik: но я меряла бт на 12 и 13 ДЦ, потом на 16,17,18. По ощущениям овуля была на 15 ДЦ. Я данные вногу на сайте бебиплан и вот сегодня они мне нарисовали овклю как раз на 15 дц :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение BuzuRina » 02 сен 2015, 15:08

:D :D :D что такое по-быстрому теперь я тоже знаю :D
я тоже чувствую овулю, БТ мерить стала для того, чтобы уже 100% убедиться, что все в норме...меня врачи перед дочей загоняли, чего только не наговорили...потом ни один из диагнозов не нашел подтверждения...говорили поликистоз...в итоге просто мультифолликулярность...эндометриоз...дак грамотные врачи сказали: а кто тебе по узи этот диагноз выставил? последний раз в августе ходила на прием и узи, сказали, все нормально, можете планировать....вот...планируем :D щас чето тянет и тянет живот...понять не могу что не так...не дай бог моя любимая молочница подобралась :devill: надо сгонять по быстрому к врачу, посмотреть мазок.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Nadin0206 » 02 сен 2015, 15:20

Я тоже бт стала мерить просто для наглядности, развлекаюсь так сказать :D
У меня поликистоз был по узи, наблюдалась потом у глазковой, у меня было ожирение 2-3 степени :-) пропала таблетки год, хотели стимулировать овулю, но я отвлеклась на свадьбу и сынок без всякой стимуляции забрался ко мне :D сейчас слава богу цикл в норме и овуля есть, так что надеюсь что в этот раз все пройдёт гладко :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Nadin0206 » 02 сен 2015, 15:22

Я мазок в июле сдавала, кокки нашли, проставила Полиженакс, но после этого не проверяла, врач сказала если ничего не беспокоит, то и не надо. Врач у меня вообще интересная, у неё все здоровы и ничего проверять не надо :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение BuzuRina » 02 сен 2015, 15:30

Nadin0206 я перечитала страниц 20 последних...видела твои сообщения по этому поводу :D :D :D это очень интересно конечно...а я сама себе врач уже :-) ...до беременности 2 года мучилась молочницей :-) и после родов еще год наверно...по всей видимости дело было в бывшем муже...со вторым меня такие проблемы не посещают, но теперь она как бы хроническая...под воздействием определенных факторов она обостряется...от сладкого или если подстыну где то... :(
Я желаю, чтобы все произошло у тебя уже...если дней через 5-6 что то почувствуешь, то все :beremennaya:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Nadin0206 » 02 сен 2015, 16:40

Спасибо, Ира!!! Очень надеюсь на лучшее :) я вот все думаю как бы к заведующей консультации на учёт встать, не знаю как к ней попадают обычно. В прошлую Б меня с участка отправили к ней наблюдаться, а как сейчас попасть даже не знаю
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение ЭмилияХохлушка » 02 сен 2015, 20:56

Привет милые дамы!
Подскажите где в Абакане можно сдать кровь на ХГЧ чтоб результат на следующий день был готов?? А?? :?:
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение мамочка » 02 сен 2015, 20:58

В ЦПС можно, даже в этот же день дадут ответ ;)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Планирование