мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 4

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 4

Сообщение Cat 87 » 13 фев 2014, 10:06

Katenka, я тоже из ЖК перешла в ЦПС. С карточкой поступила так: взяла ее в регистратуре типа на прием к участковому, а сама ее в сумочку :smuschenie:
Единственное не помню - то ли я реально на прием по записи с карточкой сходила и потом с ней ушла, то ли просто взяла типа мне без записи надо попасть к участковому/дежурному. Давненько было. Потом Татьяна Викторовна всё что ее интересовало переписала себе, что-то откопировала, и сказала мне обязательно вернуть карточку на место, я в тот же день пришла в ЖК в регистратуру и дурочку включила "ой ушла с карточкой, вот возвращаю...", они даже слова не сказали, взяли, на место поставили и всё :)

Cat 87
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Cat 87

Сообщение vivena » 13 фев 2014, 10:33

Uberde писал(а):Уже записалась, но только на завтра на Крылова. Как до завтра дожить незнаю, очень переживаю

Главное в истерику не впадать. Как говорил Карлсон: "Спокойствие! И только спокойствие!"
До завтра всего чуть меньше суток. Желаю, всего самого хорошего и доброго!
Изображение

vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение Дарина » 13 фев 2014, 10:34

Cat 87, как Ваши успехи? :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1373
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Cat 87 » 13 фев 2014, 10:39

Дарина, вчера вышла с больничного после гистеро-лапаро, сегодня забрала гистологию, в понедельник пойду на прием с выпиской и этой гистологией. Там видно будет, как обстоят мои дела ;) пока я в этих бумажках ничего не понимаю...
Cat 87
Посетитель
Посетитель
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)

Сообщение КочерыЖЖка » 13 фев 2014, 10:42

Cat 87 в Черногорске делали или в Абакане?меняТ.В. в край отправляет на лапару
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Cat 87 » 13 фев 2014, 10:44

КочерыЖЖка, мне ТВ сказала делать или в Черногорске, или в Красноярске. Я делала в Черногорске. Но у меня кроме лапары еще гистера была, сразу.
Cat 87
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение ANANASINKA » 13 фев 2014, 13:08

Uberde писал(а):Девочки тихо тихо говорю есть подозрения, что получилось, ну как подозрения тест показал // полоски, сдала прогестерон 97 нмоль/л - это мало или нет, к кому пойти незнаю, к участковой точно не пойду, хотела к Рябовой записаться мест нет. К Макаренко тоже долго.
p.s. у меня уже так было, но не знала уровень прогестерона, нужно было вовремя поддерживающие его уровень привлекать, а моя участковая ничего не назначила в итоге 0
Вот теперь обязательно нужно очень быстро к кому-нибудь грамотному, чтобы наверняка. Посоветуйте пожалуйста.

Не переживай у тебя хороший прогестерон. Норма от 9 до 400 это первый триместр. Главное чтоб прогестерон рос. Назначат утрожестан, и все будет хорошо :) До завтра до врача ничего точно ничего не случится! А переживать точно тебе теперь нельзя ;)

ANANASINKA
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: есть.

Сообщение Uberde » 13 фев 2014, 13:21

ANANASINKA, спасибо за поддержку. На работе не очем думать больше не могу, в обед даже в аптеку сбегала утрожестан купила.
Изображение уже в пути...
Uberde
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 2
8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Uberde

Сообщение ANANASINKA » 13 фев 2014, 14:02

Uberde писал(а):ANANASINKA, спасибо за поддержку. На работе не очем думать больше не могу, в обед даже в аптеку сбегала утро же станет купила.

Будешь переживать лялька с тобой переживает. Успокойся, понимаю когда надо это тяжело. Но ты должна. Если купила утрожестан вставь шарик на ночь хуже не станет, зато ты успокоишься :) А ты в какой лаборатории сдавала прогестерон?

ANANASINKA
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: есть.

Сообщение Uberde » 13 фев 2014, 14:30

ANANASINKA писал(а):
Uberde писал(а):ANANASINKA, спасибо за поддержку. На работе не очем думать больше не могу, в обед даже в аптеку сбегала утро же станет купила.

Будешь переживать лялька с тобой переживает. Успокойся, понимаю когда надо это тяжело. Но ты должна. Если купила утрожестан вставь шарик на ночь хуже не станет, зато ты успокоишься :) А ты в какой лаборатории сдавала прогестерон?

В Инвитро
Изображение уже в пути...
Uberde
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 2
8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Uberde

Пред.След.

Вернуться в Планирование