Модераторы: Ирэна, Lessie
tanya1977 писал(а):Дарина писал(а):Татаська писал(а):Мне у Терских скорость речи и дикция не очень))) Я себя бабушкой тормозной глухой каждый раз чувствовала. Ну в итоге сделаю вид вечно, что все поняла. Уже потому что стыдно в десятый раз спращшивать "Что что?"))) А проходимость кстати он делает, Макаренко меня к нему отправляла. Хотя у нас с ним в итоге до этого дело не дошло
Макаренко всех в Медлайн отправляет и рекомендует Терских по любому поводуА Покатилова, в свою очередь рекомендует Макаранко и предлагает ее услуги в их центре
Просто все у них взаимосвязано. Я тоже от Терских не в восторге, хоть и знаю его давно. Раньше он был намного лучше.
Дарина писал(а):Татаська писал(а):Дарин, я уже напланировалась до беременности пять лет))) Так что не пойду я сразу за вторым, я себе не враг. Дам себе годика три отдохнуть
А мне всегда хотелось разницу в пять лет между детками
Nefertity писал(а):Тоже хочется троих или лучше четверых, это по возможности конечно. И рожалка в прекрасном состоянии, а вот че то никак не рождается... Макаренко говорит и какого шоколада вам не хватает??? Не знаю я какого. Где тут шоколад раздают?!
Оксана 33 писал(а):Дарина писал(а):Татаська писал(а):Дарин, я уже напланировалась до беременности пять лет))) Так что не пойду я сразу за вторым, я себе не враг. Дам себе годика три отдохнуть
А мне всегда хотелось разницу в пять лет между детками
А на мой характер, я бы тоже не смогла подряд, деточек нарожать, мне нужен перерыв во времени значительный, после первой у нас был перерыв 8 лет, а второй сейчас 6 лет, ну вот теперь и решили задуматься о третьем.
Nefertity писал(а):Дарина может в случае Эко мне как раз трое и достанетсяну ничего. Я буду рада!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0