мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 7

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Татаська » 10 окт 2014, 12:11

Не, я лучше со следующей повременю, я посмотрю на подружек своих, у которых погодки... Я так не хочу... ИМХО. У нас полгода тоже Макаренко кстати спрашивала, ну что тебе еще нужно? Нужно было на море))) Так что мы теперь как надумаем, опять рванем к теплолюбивому аисту))
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Дарина » 10 окт 2014, 12:15

tanya1977 писал(а):
Дарина писал(а):
Татаська писал(а):Мне у Терских скорость речи и дикция не очень))) Я себя бабушкой тормозной глухой каждый раз чувствовала. Ну в итоге сделаю вид вечно, что все поняла. Уже потому что стыдно в десятый раз спращшивать "Что что?"))) А проходимость кстати он делает, Макаренко меня к нему отправляла. Хотя у нас с ним в итоге до этого дело не дошло :D

Макаренко всех в Медлайн отправляет и рекомендует Терских по любому поводу :) А Покатилова, в свою очередь рекомендует Макаранко и предлагает ее услуги в их центре :)

Просто все у них взаимосвязано. Я тоже от Терских не в восторге, хоть и знаю его давно. Раньше он был намного лучше.

Да, видимо время многих меняет. И к сожалению, часто не в лучшую сторону..
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1376
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Оксана 33 » 10 окт 2014, 12:15

Дарина писал(а):
Татаська писал(а):Дарин, я уже напланировалась до беременности пять лет))) Так что не пойду я сразу за вторым, я себе не враг. Дам себе годика три отдохнуть :D

А мне всегда хотелось разницу в пять лет между детками :)

А на мой характер, я бы тоже не смогла подряд, деточек нарожать, мне нужен перерыв во времени значительный, после первой у нас был перерыв 8 лет, а второй сейчас 6 лет, ну вот теперь и решили задуматься о третьем.
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Дарина » 10 окт 2014, 12:17

Nefertity писал(а):Тоже хочется троих или лучше четверых, это по возможности конечно. И рожалка в прекрасном состоянии, а вот че то никак не рождается... Макаренко говорит и какого шоколада вам не хватает??? Не знаю я какого. Где тут шоколад раздают?!

Может быть как раз организм и готовиться сразу к трем малышам :)
А про шоколад и сама бы хотела узнать адресочек :)

Дарина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Болталка для планирующих - 7

Сообщение Kaver » 10 окт 2014, 12:18

.
Последний раз редактировалось Kaver 25 май 2018, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Kaver » 10 окт 2014, 12:20

.
Последний раз редактировалось Kaver 25 май 2018, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Оксана 33 » 10 окт 2014, 12:21

Nefertity все обязательно получится, может от перемены климата организм и в правду встряхнется. ;)

Оксана 33
Леди
Леди

Сообщение Дарина » 10 окт 2014, 12:23

Оксана 33 писал(а):
Дарина писал(а):
Татаська писал(а):Дарин, я уже напланировалась до беременности пять лет))) Так что не пойду я сразу за вторым, я себе не враг. Дам себе годика три отдохнуть :D

А мне всегда хотелось разницу в пять лет между детками :)

А на мой характер, я бы тоже не смогла подряд, деточек нарожать, мне нужен перерыв во времени значительный, после первой у нас был перерыв 8 лет, а второй сейчас 6 лет, ну вот теперь и решили задуматься о третьем.

Какие Вы молодцы! О третьем думаете малыше :)
А я всегда хотела двоих сразу :) Когда забеременнела, очень надеялась, что будет двойня. Все ждала первое УЗИ, и мне скажут у вас двойня. Но нет, один :)
Дарина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Оксана 33 » 10 окт 2014, 12:26

Дарина, ну ведь есть время, давай за вторым, а может здесь сразу двойня случиться!!! :ta_n_cor:
Оксана 33
Леди
Леди

Сообщение Дарина » 10 окт 2014, 12:31

Nefertity писал(а):Дарина может в случае Эко мне как раз трое и достанется :D ну ничего. Я буду рада! :)

Ну ЭКО уже как крайняя мера. Возможно надо просто мысли отпустить и все само произойдет ;)
Дарина
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Планирование