мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 9

мечты сбываются!!!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 9

Сообщение Kaver » 17 янв 2015, 17:03

У меня проходимость труб проверяли уже, все норм.
_Татьянка_, тебя же ты писала, ругали, что забеременела, а должна была предохраняться? А зачем предохраняться надо было? А вот прочитала страницей ранее, чтоб эндометрий нарос.
А мне лапарогистеру назначают.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение _Татьянка_ » 17 янв 2015, 17:18

Ругала врач когда на сохранении лежала,у нее настроения видимо не было... но все же чудо случилось. Типо эндометрий слабый, но сейчас столько возможностпй помочь ему нарасти,тем более когда выписывали сказали жить обычной жизнью через 2 недели, вот мы и жил ... :) у вас прям не проходимость труб? Или проверяли что наоборот хорошие? Кстати сестре моей, правда лет 10 назад,тоже делали лапару и сказали со след цикла беренНеть, но она со своим мужчиной рассталась и не случилось!
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение _Татьянка_ » 17 янв 2015, 17:20

Ой я не поавильно прочитала! Про трубы? Так если трубы зачем лапара? Яичники еще посмотреть?
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея

Сообщение Kaver » 17 янв 2015, 17:26

Нет, у меня все в порядке с трубами. А операцию делать потому что подозрение на эндометриоз, и потому что уже не знает никто чо ещё проверить. Говорит, посмотреть надо изнутри. А ещё я если не будет и дальше получаться, буду собирать доки на квоту на Эко, а там без гистеры никак не обойтись для квоты.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение _Татьянка_ » 17 янв 2015, 17:35

Соглашайтесь на операцию, посмотрят и все сразу будет видно и заодно подналадят! Никто ж даже и догадввылся про мои спайки в матке! а тут такое на тебе в 25 лет :) мама шутила "когда это ты успела паутиной зарости :-) " лапара конечно потяжеле гистеры, но тоже дней через 5 домой и как новенькая! Я просто столько гармонов выпила до гистеры,которые никак бы мне не помогли и антибиотиков! пришлось еще и желудок лечить! :s_h_ok:
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея

Сообщение Кисточка » 17 янв 2015, 17:53

Nefertity Если в Абакане операция, подумай о враче. Чтобы абы к кому не попасть...
Все будет хорошо, все не так страшно на самом деле
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение melnikovaO » 17 янв 2015, 18:32

Кисточка писал(а):Nefertity Если в Абакане операция, подумай о враче. Чтобы абы к кому не попасть...

И к кому в Абакане лучше?
melnikovaO
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 2
8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька Ксюшенька

Сообщение Kaver » 17 янв 2015, 18:35

melnikovaO писал(а):
Кисточка писал(а):Nefertity Если в Абакане операция, подумай о враче. Чтобы абы к кому не попасть...

И к кому в Абакане лучше?

В Абакане. И к кому не попасть? А к кому наоборот попасть. Я про это совсем не осведомлена...
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение РадДа » 17 янв 2015, 18:52

natterra писал(а):Девочки! Посмотрите программу "прямой эфир" за 12 января 2014 про Макарских, про их планирование и про чудеса которых они ждали 13 лет. Я аж прослезилась от этой передачи :(

У нас на форуме есть девочки, которые по 10 лет ждали Чуда и дождались :)
Изображение
РадДа
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Рада
Мои детки: Есть!

Сообщение РадДа » 17 янв 2015, 18:58

Nefertity писал(а):Девочки, кто делал лапару/гистеру, подскажите, после операции сколько то предохраняться нужно, или сразу можно Б? Я думала что сразу можно, а сейчас вот читаю, что кто-то ещё пред охраняется и противозачаточные пьёт? Мне Макаренко предложила пропить 3 мес жанин, а потом посмотреть, но вроде все равно потом операция, или сразу операцию. Я решила сразу операцию делать, а сегодня что-то уже засомневалась...
Мне ещё сон снился такой. Будто я над морем летаю на каком то устройстве, а подо мной дельфины (хотя там не видно их толком было, сквозь воду почему то белые рыбины большие, и я решила что это дельфины во сне). Плавали и выныривали только не полностью а голову высовывали. Я одного потрогать пыталась, а он убежал под воду, я тянуться туда не решилась за ним. И из под воды такие на меня зырят. Я думаю, может сон в руку, и не делать пока операцию... Хотя до неё ещё цикл точно пойти успеет, там очередь на март где-то... Короче в растерянности я. Скоро уж О. Может удастся использовать последний шанс, и избежать вмешательств :D

Все индивидуально. Есть примеры, кому через месяц разрешали беременеть. Некоторым курс гормонов назначают, потом только добро дают. Все зависит от диагноза и состояния.
Про сон. Мне кажется это хороший знак. Может все получится до операции :)
Изображение

РадДа
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Рада
Мои детки: Есть!

Пред.След.

Вернуться в Планирование