мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 11

мыслим позитивно - наши мысли материальны!!!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение ЭмилияХохлушка » 02 сен 2015, 21:01

мамочка Спасибо огромное :)
А сколько стоит?
Последний раз редактировалось ЭмилияХохлушка 02 сен 2015, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Re: Болталка для планирующих - 11

Сообщение мамочка » 02 сен 2015, 21:01

Год назад правда, рублей 400
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Сапфир » 14 сен 2015, 15:54

Девочки, мы пытались десять месяцев, на десятый ура! Проверялись оба, здоровы да еще как! Я стала просто параноиком, каждый месяц подсчеты, да и куда от них денешься, даже если захочешь, то дюф пьешь на определенный день цикла, то вит Е. Поэтому разговоры про отвлекись и забудь не про меня, да и натура не та, не могу и не умею отвлекаться, себя не могу обмануть. У врачей много раз спрашивала по поводу периодичности интима: ответом всегда звучало: с 10 до 23 дц через день. Но мужа эти мои подсчёты и графики стали напрягать и интим стал ежедневно: бывает раз, два или даже три в сутки, у нас даже был спор, что врачи не рекомендуют так часто, муж утверждал, что это бред и дети от любви. Итог: он оказался прав и беременность наступила при поздней овуляции на 19дц в тот же месяц. Но я еще и немножко отвлеклась так как купили путевки в Европу и я не хотела лететь беременная, но за два дня до вылета узнала о беременности. Слетала, все ок.
Также этот метод "ежедневный" был у знакомой, с целым списком невозможных для зачатия заболеваний и плохой спермограмме мужа.
Поэтому настоятельно рекомендую попробовать зачинать ежедневно.
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение Nadin0206 » 14 сен 2015, 16:10

Хорошо когда есть такая возможность )))) а когда весь день на работе, вечером сын, который спать укладывается только в 11 вечера, да ещё и ночные смены у мужа периодически, то тут раз в 3 дня за радость :D
У меня в этот раз пролёт :( непонятно почему, начинается море вопросов.... Ну да ладно, теперь буду планировать без фанатизма :) занялась вязанием, этим и буду отвлекаться немного
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение BuzuRina » 15 сен 2015, 11:27

Nadin0206 не огорчайся ;) и не зацикливайся...мне вот на сайте график овулю 11 числа нарисовал...как раз 11 я пошла на узи, потому что чувствовала боль в левом яичнике, хотела посмотреть как там дела :D ... фолликул еще не разорвался, но был весь такой кривенький, как перед разрывом, с образованием какого то там бугорка...ну мы естественно времени зря не теряли :D завтра пойду на узи опять, посмотрю появилось ли желтое тело...потому что по узи врач сказала есть признаки поликистоза, возможно, что фолликул не смог например разорваться..короче надо отследить...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доча

Сообщение Nadin0206 » 15 сен 2015, 16:34

Ира, я пока и не отчаиваюсь, рано ещё :) верю и жду! А поликистоз у меня был перед сыном, овули вообще не было, одни сплошные кисты. Пропила тогда таблетки и с первой же овуляции забеременела :ta_n_cor: в этот раз интересно что пошло не так. Но есть одни подозрения - в дни предполагаемой имплантации у нас была небольшая авария и я очень сильно перенервничала, может это помешало закреплению.
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Nadin0206 » 15 сен 2015, 16:35

Интересно, получается когда боль это ещё не овуля? Я думала раз болит и тянет, то как раз и овуля в этот день.
Удачи на узи тебе!!!
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение BuzuRina » 15 сен 2015, 18:03

Ну вот и я как минимум думала так же...причем у меня в этот раз боль какая то странная была...я аж на левую ногу наступать не могла... :-) завтра посмотрим что там. Спасибо :)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доча

Сообщение Felicita » 15 сен 2015, 19:44

Ох, дамы, пожелайте мне удачи, завтра иду на прием к врачу и скорее всего, 17го прооперируют уже. Сижу боюсь :Crai_zi: ни разу в больнице не лежала :smuschenie:
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Кисточка » 15 сен 2015, 19:50

Давай, Таня, прорвемся!!! Все будет хорошо!!!
От того что ты боишься ничего не изменится, теперь только вперед!!!
Лови :sun:
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:

Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Пред.След.

Вернуться в Планирование