Сапфир » 14 сен 2015, 15:54
Девочки, мы пытались десять месяцев, на десятый ура! Проверялись оба, здоровы да еще как! Я стала просто параноиком, каждый месяц подсчеты, да и куда от них денешься, даже если захочешь, то дюф пьешь на определенный день цикла, то вит Е. Поэтому разговоры про отвлекись и забудь не про меня, да и натура не та, не могу и не умею отвлекаться, себя не могу обмануть. У врачей много раз спрашивала по поводу периодичности интима: ответом всегда звучало: с 10 до 23 дц через день. Но мужа эти мои подсчёты и графики стали напрягать и интим стал ежедневно: бывает раз, два или даже три в сутки, у нас даже был спор, что врачи не рекомендуют так часто, муж утверждал, что это бред и дети от любви. Итог: он оказался прав и беременность наступила при поздней овуляции на 19дц в тот же месяц. Но я еще и немножко отвлеклась так как купили путевки в Европу и я не хотела лететь беременная, но за два дня до вылета узнала о беременности. Слетала, все ок.
Также этот метод "ежедневный" был у знакомой, с целым списком невозможных для зачатия заболеваний и плохой спермограмме мужа.
Поэтому настоятельно рекомендую попробовать зачинать ежедневно.