Модераторы: Ирэна, Lessie
Милашка@ писал(а):Тиболёшка писал(а):Margaret, нет, я не абаканская, поэтому посоветовать куда Вам пойти я не могу. У нас вообще выбора нет, только в одном месте ставят пиявок, в профилактории, два раза в неделю. Но, народу было..! не знала, что так популярна гирудотерапия. Конечно был вопрос, одноразовые ли пиявки? Уверили, что они медицинское учреждение и пиявки сразу идут на уничтожение. Ставить сказали на копчик два раза по одной штуке, на один яичник одну, потом на второй яичник одну и на область печени штуку. Я конечно думаю, что этого мало. Если Вы пойдёте, напишите какую схему Вам назначили.
Пиявок ставят 40-60 штук за курс, в зависимости от веса вашего тела. И все это на низ живота, либо вагинально. Вам ставят очень мало, от этого эффекта не будет, просто выброс денег. И результат УЗИ там ни к чему. Обязательно нужно сдать кровь на свертываемость и можно гемоглобин.
мама Ирина писал(а):У меня знакомая ставит пиявки через 2 дня, по 3-5 штук за раз. Курс лечения 10 дней. Ставила на дому, к ней женщина приходила сама, стаж больше 10 лет и имеет мед. образование, примерно 5т. платила. И ставит она их толи 1раз в год, толи 2 раза в год.
Vahetka писал(а):Милашка@ писал(а):Тиболёшка писал(а):Margaret, нет, я не абаканская, поэтому посоветовать куда Вам пойти я не могу. У нас вообще выбора нет, только в одном месте ставят пиявок, в профилактории, два раза в неделю. Но, народу было..! не знала, что так популярна гирудотерапия. Конечно был вопрос, одноразовые ли пиявки? Уверили, что они медицинское учреждение и пиявки сразу идут на уничтожение. Ставить сказали на копчик два раза по одной штуке, на один яичник одну, потом на второй яичник одну и на область печени штуку. Я конечно думаю, что этого мало. Если Вы пойдёте, напишите какую схему Вам назначили.
Пиявок ставят 40-60 штук за курс, в зависимости от веса вашего тела. И все это на низ живота, либо вагинально. Вам ставят очень мало, от этого эффекта не будет, просто выброс денег. И результат УЗИ там ни к чему. Обязательно нужно сдать кровь на свертываемость и можно гемоглобин.
Пиявок ...вагинально?Это как?
Irishka/p писал(а):Девочки, я тоже решила малинки попить. Пить настой нужно примерно после окончания М и до 12-13дня? Я правильно поняла?На просторах интернета она немного разная. Кстати, когда про малину читала, то еще тот же эффект и при заваривание липы и красного клевера происходит. Так вот еще клевера купила, липу не стала, так как она успокаивающая, а мне на работе нельзя сильно успокаиваться
МайЯ писал(а):Девочки, у нас сегодня +3 и дождь сейчас началсяа я весь день лежу пластом, голова разламываться
вот лежу, мантры слушаю... А так хочется погулять.....
Vahetka писал(а):Милашка@ писал(а):Тиболёшка писал(а):Margaret, нет, я не абаканская, поэтому посоветовать куда Вам пойти я не могу. У нас вообще выбора нет, только в одном месте ставят пиявок, в профилактории, два раза в неделю. Но, народу было..! не знала, что так популярна гирудотерапия. Конечно был вопрос, одноразовые ли пиявки? Уверили, что они медицинское учреждение и пиявки сразу идут на уничтожение. Ставить сказали на копчик два раза по одной штуке, на один яичник одну, потом на второй яичник одну и на область печени штуку. Я конечно думаю, что этого мало. Если Вы пойдёте, напишите какую схему Вам назначили.
Пиявок ...вагинально?Это как?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0