fialspod писал(а):Devchina писал(а):fialspod писал(а):Здравствуйте, я в прошлом году 2 раза ездили в Красноярск, первый раз по квоте, второй на подсадку платно. Если кому понадобиться расскажу.
Расскажите пожалуйста в какую больницу ездили в Красноярске, да и вообще как все проходило?
Я была на коломенской у Махаловой Н.В.
Самое начало, какой вам диагноз ставят наши гинекологии. Если трубный фактор то нужно подтверждения т.е гестеро или лапора.
По списку сначала все сдайте и смотрите что у вас.
Затем сколько вам лет т.к после 35 нужен мамолог и генетик.
Какой показатель на краснухи, если маленький то нужно будет вакцинироваться, а это на полгода отодвигается от цели.
Важно гормон антимюлера. Он не должен превышать 8.
Потом все верусники сдать ПЦР и кровь - если есть какие то отклонения сразу лечить, а это время (уходит на лечения от трех недель до полуторамесяца).
Если какие то показатели все таки получаться положительные, т.е. нашли не нужно пугаться. Раньше как мне сказали занимались иммунологии, сейчас инфекционисты, хотя у Минздрава в конце года 2014 изменения были.
Я сдавала анализы в инвинтро или спидцентр, инвитро по срокам быстрей, но у них реактивы чувствительные чем в спидцентре.
Вот начните с этого.
До самого красноярска еще далеко, так как вам нужно получить от наших гинекологов выписку с карты, затем получить от консультации заключение, затем все сдать в минздрав, минздрав рассматривал раньше 2 недели, получите направления. Вот потом и дальше могу рассказать.
Спасибо большое за такие подробности! у меня отсутствие овуляции, с проходимостью все хорошо. от краснухи вакцинироваться мне не нужно, гормон антимюлера 7 с чем-то там. по другим анализам тоже все впорядке, инфекций нет кроме ВПЧ высокого риска. вот из-за него переживаю. завтра пойду к врачу со всеми результатами