мобильное приложение МамаАбакана

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Для тех, кто не просто хочет! А идет к этой цели!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Devchina » 26 мар 2015, 12:55

fialspod писал(а):
Devchina писал(а):
fialspod писал(а):Здравствуйте, я в прошлом году 2 раза ездили в Красноярск, первый раз по квоте, второй на подсадку платно. Если кому понадобиться расскажу.

Расскажите пожалуйста в какую больницу ездили в Красноярске, да и вообще как все проходило?

Я была на коломенской у Махаловой Н.В.
Самое начало, какой вам диагноз ставят наши гинекологии. Если трубный фактор то нужно подтверждения т.е гестеро или лапора.
По списку сначала все сдайте и смотрите что у вас.
Затем сколько вам лет т.к после 35 нужен мамолог и генетик.
Какой показатель на краснухи, если маленький то нужно будет вакцинироваться, а это на полгода отодвигается от цели.
Важно гормон антимюлера. Он не должен превышать 8.
Потом все верусники сдать ПЦР и кровь - если есть какие то отклонения сразу лечить, а это время (уходит на лечения от трех недель до полуторамесяца).
Если какие то показатели все таки получаться положительные, т.е. нашли не нужно пугаться. Раньше как мне сказали занимались иммунологии, сейчас инфекционисты, хотя у Минздрава в конце года 2014 изменения были.
Я сдавала анализы в инвинтро или спидцентр, инвитро по срокам быстрей, но у них реактивы чувствительные чем в спидцентре.
Вот начните с этого.
До самого красноярска еще далеко, так как вам нужно получить от наших гинекологов выписку с карты, затем получить от консультации заключение, затем все сдать в минздрав, минздрав рассматривал раньше 2 недели, получите направления. Вот потом и дальше могу рассказать.

Спасибо большое за такие подробности! у меня отсутствие овуляции, с проходимостью все хорошо. от краснухи вакцинироваться мне не нужно, гормон антимюлера 7 с чем-то там. по другим анализам тоже все впорядке, инфекций нет кроме ВПЧ высокого риска. вот из-за него переживаю. завтра пойду к врачу со всеми результатами
Devchina
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Elena

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение fialspod » 26 мар 2015, 12:57

Если вы по ОМС получили квоту, настраивайтесь на то что жить вам там до результата ХГЧ т.е месяц. В клиниках стационар только дневной, 2 раз вы лежит только по 1 часу. Снимать квартиру за свои. В клинику будите ходить каждый день кроме воскресенья, день прием и процедурка, день процедурка. Врачам некогда они сильно не разговаривают, возникнут мелкие вопросы спрашивайте у мед сестр, они во всем помогают.
Изображение

fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Irishka/p » 26 мар 2015, 13:02

Девочки, подскажите, а если АМГ низкий 0,66 есть ли смысл делать ЭКО или инсиминацию, результат возможен? Или есть вероятность самостоятельно забеременеть? за год результат гармона в 3 раза снизился. Возраст уже за 35. И вообще почитала в нете, что один из показателей низкого уровня избыточный вес. Каюсь, есть такой грех, поправилась за год. Сейчас посещаю спортзал и стараюсь держать рот на замке. Если приведу себя в норму, повысится? :-_(
Изображение - уже в пути
Изображение
Irishka/p
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочка Александра

Сообщение fialspod » 26 мар 2015, 13:10

Спасибо большое за такие подробности! у меня отсутствие овуляции, с проходимостью все хорошо. от краснухи вакцинироваться мне не нужно, гормон антимюлера 7 с чем-то там. по другим анализам тоже все впорядке, инфекций нет кроме ВПЧ высокого риска. вот из-за него переживаю. завтра пойду к врачу со всеми результатами[/quote]

Позвоните в спидцентр узнайте как работает иммунолог, если она на месте не пожалейте время съездити сегодня (или завтра с утра до обеда- посвободней время, а после обеда платники по предварительной записи), посидите возле кабинета, между очередью зайдите и сразу говорите что у вас время по эко выходит и покажите результат, она вас конечно может отправить, спросите когда она сможет принять. Она мне справку давала.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение fialspod » 26 мар 2015, 13:22

Irishka/p писал(а):Девочки, подскажите, а если АМГ низкий 0,66 есть ли смысл делать ЭКО или инсиминацию, результат возможен? Или есть вероятность самостоятельно забеременеть? за год результат гармона в 3 раза снизился. Возраст уже за 35. И вообще почитала в нете, что один из показателей низкого уровня избыточный вес. Каюсь, есть такой грех, поправилась за год. Сейчас посещаю спортзал и стараюсь держать рот на замке. Если приведу себя в норму, повысится? :-_(

С таким показателем сами должны понимать вероятность маленькая. Этот гормон отвечает за рост фоликул. Вам к хорошему эндокринологу топить надо, она вам с весом поможет. У нее или у гинеколога можете и уточнить как повысить показатель.

Позвоните в клинику на коломенской Красноярск запишитесь на звонок с Мухамедьяровой и по телефону задайте этот вопрос.
Изображение

fialspod
Леди
Леди

Сообщение Irishka/p » 26 мар 2015, 13:51

А вероятность маленькая в плане самостоятельно или ЭКО тоже? Он растет максимум до 15-16мм и все
Изображение - уже в пути
Изображение
Irishka/p
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочка Александра

Сообщение fialspod » 26 мар 2015, 14:01

Irishka/p писал(а):А вероятность маленькая в плане самостоятельно или ЭКО тоже? Он растет максимум до 15-16мм и все

Про самостоятельно не знаю, так как у меня другая проблема, но мне было интересно и я спрашивала у репродуктолога Махаловой она мне и объяснила если низкий показатель самих штучной фоликул мало и плохо созревают, а если показатель наоборот большой 10 для эко плохо.
Изображение

fialspod
Леди
Леди

Сообщение fialspod » 30 мар 2015, 23:31

Здравствуйте, всё вопросы кончились? Я только добралась до интернета, настроилась поделиться о том что знаю и чего прошла :(
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Сообщение ЭмилияХохлушка » 31 мар 2015, 18:02

fialspod писал(а):Здравствуйте, всё вопросы кончились? Я только добралась до интернета, настроилась поделиться о том что знаю и чего прошла :(

А почему такой грустный смайл в конце? Вопросов куча на самом деле! :)
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение fialspod » 31 мар 2015, 19:42

ЭмилияХохлушка писал(а):
fialspod писал(а):Здравствуйте, всё вопросы кончились? Я только добралась до интернета, настроилась поделиться о том что знаю и чего прошла :(

А почему такой грустный смайл в конце? Вопросов куча на самом деле! :)

Я еще ни в декрете, но в отпуске, время свободное есть.
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Планирование