Оксана 33 писал(а):Дарина, ну ведь есть время, давай за вторым, а может здесь сразу двойня случиться!!!
Ну как сказать, есть время...
Безумно буду рада, если случиться двойня!

Модераторы: Ирэна, Lessie
Оксана 33 писал(а):Дарина, ну ведь есть время, давай за вторым, а может здесь сразу двойня случиться!!!
Nefertity писал(а):Дарина может в случае Эко мне как раз трое и достанетсяну ничего. Я буду рада!
Дарина писал(а):ZanoZa писал(а):Обзванивала я и Тихонова, и Медлайн. В итоге с нового цикла пойду в Здоровье женщины, там дешевле всего обойдется фолликулометрия.
И сколько стоит?
Дарина писал(а):Nefertity писал(а):Дарина может в случае Эко мне как раз трое и достанетсяну ничего. Я буду рада!
Ну ЭКО уже как крайняя мера. Возможно надо просто мысли отпустить и все само произойдет
ZanoZa писал(а):Дарина писал(а):ZanoZa писал(а):Обзванивала я и Тихонова, и Медлайн. В итоге с нового цикла пойду в Здоровье женщины, там дешевле всего обойдется фолликулометрия.
И сколько стоит?
Первое УЗИ 800, последующие 2а по 500 руб.
Лидия писал(а):А я в инвитро делала там первое 700, последующие 250 руб.
Дарина писал(а):Лидия писал(а):А я в инвитро делала там первое 700, последующие 250 руб.
Кто там узисты?
Дарина писал(а):Лидия писал(а):А я в инвитро делала там первое 700, последующие 250 руб.
Кто там узисты?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0