Nefertity писал(а):Девочки, кто делал лапару/гистеру, подскажите, после операции сколько то предохраняться нужно, или сразу можно Б? Я думала что сразу можно, а сейчас вот читаю, что кто-то ещё пред охраняется и противозачаточные пьёт? Мне Макаренко предложила пропить 3 мес жанин, а потом посмотреть, но вроде все равно потом операция, или сразу операцию. Я решила сразу операцию делать, а сегодня что-то уже засомневалась...
Мне ещё сон снился такой. Будто я над морем летаю на каком то устройстве, а подо мной дельфины (хотя там не видно их толком было, сквозь воду почему то белые рыбины большие, и я решила что это дельфины во сне). Плавали и выныривали только не полностью а голову высовывали. Я одного потрогать пыталась, а он убежал под воду, я тянуться туда не решилась за ним. И из под воды такие на меня зырят. Я думаю, может сон в руку, и не делать пока операцию... Хотя до неё ещё цикл точно пойти успеет, там очередь на март где-то... Короче в растерянности я. Скоро уж О. Может удастся использовать последний шанс, и избежать вмешательств

Предохраняться надо 3 месяца, а потом если все хорошо то вперед. У меня вот остался последний месяц.

Кстати я сейчас пью Фемоден от них никаких побочек только грудь вот выросла.

и мне он нравиться. Я тоже начинала пить Жанин, но все равно операции не избежала.

Так что наверное лучше сразу на операцию. А вот сон очень хороший подожди О. если уж вдруг ничего не получиться тогда делай лапару. Но будем надеяться что сон в руку.