Модераторы: Ирэна, Lessie
Devchina писал(а):а мне пришли результаты типирования впч. и ничего не обнаруженозавтра пойду к Макаренко, отдам ей результат и узнаю на какой стадии подготовки мои документы
fialspod писал(а):Devchina писал(а):а мне пришли результаты типирования впч. и ничего не обнаруженозавтра пойду к Макаренко, отдам ей результат и узнаю на какой стадии подготовки мои документы
Ну как поход к врачу, что сказали, когда ВК будет?
Devchina писал(а):fialspod писал(а):Devchina писал(а):а мне пришли результаты типирования впч. и ничего не обнаруженозавтра пойду к Макаренко, отдам ей результат и узнаю на какой стадии подготовки мои документы
Ну как поход к врачу, что сказали, когда ВК будет?
отдала результаты, Т.В. говорит что начала готовить мои документы, как будут готовы позвонит. Вот, теперь жду
ЭмилияХохлушка писал(а):Так у меня все анализы у МакаренкоК терапевту запись долго ждать, там у них дефицит врачей
fialspod писал(а):ЭмилияХохлушка писал(а):Так у меня все анализы у МакаренкоК терапевту запись долго ждать, там у них дефицит врачей
Мой терапевт по копиями анализов давала справку, но результаты хоть как нужны, простой анализ крови и мочи. Я не знаю в понедельник записывались до пятницы хоть как был прием.
ЭмилияХохлушка писал(а):fialspod писал(а):ЭмилияХохлушка писал(а):Так у меня все анализы у МакаренкоК терапевту запись долго ждать, там у них дефицит врачей
Мой терапевт по копиями анализов давала справку, но результаты хоть как нужны, простой анализ крови и мочи. Я не знаю в понедельник записывались до пятницы хоть как был прием.
Может мне так "повезло"Пришла в поликлинику 18 марта а меня аж на 30 марта записали, сказали самая ближайшая дата
Но я не пошла т.к. не все анализы на руках.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1