bryopyta писал(а):Lerros писал(а):Генетик в Абакане есть - Тогачакова Ольга Кирилловна. В перинатальном Абакана. Ее телефон 27-17-52 (отвечает ее медсестра-секретарь) она записывает,а не в регистратуре. Я по ОМС могу по почти по всей Сибири ездить. Хоть в Край,хоть в Новосиб,Томск ,Новокузнецк..
Мне гадала ,что будет мальчик - весной или осенью, а год не уточнила

Мама моя лечилась у бабушки одной,та ей сказала,что племяшка и я до 30 родим. Ну я уже не успеваю до 30.,а сестра через пол года после ее слов забеременела.В октябре рожать.
Мне когда по картам раскидывали много прям правды говорили,про родных,меня и текущие заботы. С головы такое не возьмешь,хочется ведь верить во что то хорошее и знать,что будет все хорошо и скоро ли "отмучаешься"
оан платно принимает? К ней можно вдвоем попасть или по отдельности записываться? И там же все анализы возьмет на сколько я понимаю, не подскажете цену примерно?
У меня девочка знакомая сходила к гадалке, та сказала, мол весной родишь. Уже осень бедная девочка с ума сходит) Я считаю, дело случая. Ведь к гадалкам с какими проблемами приходят- нет детей, муж пьет, безденежье у всех одно и тоже. У кого то попадает в точку, у кого то нет
Бесплатно,по полюсу. Кариотип тоже бесплатно самый главный анализ.
Но есть доплата по 1 350 руб с мужа и жены по желанию. Принцип такой: смотрят твои хромосомы.
Если все хорошо,значит все ок. Это если бесплатно все. Если есть подозрение отклонений клеточки - делают дополнительное С окрашивание.
Чтобы убедиться,есть проблема или нет. Так вот бесплатно: смотрят в общем, если проблема, отправляют запрос в Абакан обратно с Москвы,типа надо оплатить доп. обследование.
Но так как анализ готовится три недели, + плюс запрос туда-обратно,ваша доплата. Месяца два будете ждать.
Если сразу оплатить - за три недели сделают обычное осбледование+дополнительное.Решать Вам.
Идете с мужем вместе на один прием. Карточки разные заводят.
Берите все анализы и сразу в копиях(узи их только не интересует.Все гормоны+кровь+витамины.Все.)
Буду предлагать обследоваться на редки генетический заболевания,это сугубо по желанию. Цифра там бешеная в деньгах-это платно.
Они всем предлагают.
По вашем показателям предложат сдать анализы платно-может не предложат,как у вас с генетикой не знаю.
Я сдавала- тысяч на 6 вышло доп. обследование, не зря.
Ну и витамин д по желанию платно всем предлагают, я за сдачу этого витамина!
Дают на гомоны бесплатно направления, если какие у вас не сданы.