мобильное приложение МамаАбакана

АБОРТ - за или против

делимся мнениями

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение angelina » 21 авг 2012, 16:04

Кто делал аборты, и после получилось родить - тем повезло!!! А кому не удалось??? Очень жаль их!!! :( Я думаю это сугубо личное дело каждой женщины, им дальше жить со своей совестью и ночными кошмарами. А если женщина-кукушка, ей вообще всё равно, это просто животное, жизнь которой в таком режиме и пройдёт!!! :pro_tiv: Лично я против абортов!!! :evil: Есть такой фильм "Если бы стены могли говорить", очень советую посмотреть всем девушкам, девочкам, женщинам. А как говорила моя любимая бабуля:"Если БОГ даёт ребёночка, то и на его воспитание даст!!!". :)
Изображение
Изображение
angelina
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Один Сыночек и лапочка Дочка

Re: АБОРТ - за или против

Сообщение IRMA_WILLER » 21 авг 2012, 16:22

На выходные ездили к бабушке (ей 79 лет), дак она рассказала жуткую историю из своей молодости :s_h_ok: Лет этак 60 назад это было. Она тогда на фабрике работала и у них была девица глубоко беременная. Заплохело ей и она сказала бабуле, что на часок отлучится. В итоге та пошла ее искать, так как время уже истекло давно. И видит такую картину: та девица лежит вся в крови (родила только что), а помощница ее ребеночка топит в ведре (девочка здоровенькая родилась) :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Бабуля естественно в глубоком шоке, пыталась помочь ребеночку. А новоявленная мамашка, сказала что ребенок не жилец, она ее всю беременность травила. Слезно умоляли ее не говорить родственникам, видимо нагуляла. А то еще с работы могли выгнать. Самое интересное, что никто и не спросил про ребенка потом. :s_h_ok: Мамашка та еще потом 4-х родила. Я уже третий день об этом думаю, зачем мне рассказали :ne_znau:
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Аистенок » 09 окт 2012, 00:27

Никто не знает, что там, в утробе, происходит на самом деле. Лично мне убедительным кажется, что жизнь к нам приходит в первым вздохом, и с последним выдохом уходит из нас.

Убийства, убийство.... А врачи-геникологи что ж, палачи, выходит?

Конечно, многие из нас, кто уже родил и решил остановиться на текущем количестве детей, переживал состояние :S__C_O_K_: - задержка ! Что делать, если вдруг.... И принимал для себя непростое решение... И если еще полгода-год назад я бы решила-где два, там и три, то теперь я уже и не знаю, какое решение бы я приняла, вернее, я точно знаю, что просто физически не вытяну еще одного, так трудно мне дается младшая...
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 285
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Мама в квадрате » 09 окт 2012, 07:39

А где точка отсчета? Сейчас уже выхаживают новорожденных с весом 500 гр.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Настасья » 09 окт 2012, 07:42

angelina писал(а):. А как говорила моя любимая бабуля:"Если БОГ даёт ребёночка, то и на его воспитание даст!!!". :)

Вот не люблю эту поговорку, если бы все так было хорошо, не было бы у нас тем на форуме про семьи с 7 детьми, в которых этим детям даже носить нечего, в данном случае дает не Бог, а добрые люди, и Бог ни при чем... лучше аборт, чем вот так...а еще лучше просто предохраняться и не ждать помощи от чужих людей.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Dasha » 09 окт 2012, 07:50

Настасья согласно с тобой в части предохранятся, ведь 21 век, столько способов не доводить до аборта и брать грех на душу
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Настасья » 09 окт 2012, 07:53

Dasha
ну видишь ли, оказывается вера не позволяет многим предохраняться... Ой. молчать буду, а то меня понесееет
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Dasha » 09 окт 2012, 07:57

Настасья я знаю об этом, так же знаю, что верующие люди стараются работать при храмах, и там одевают обувают их детей. Но некоторым этот труд кажется сильно тяжелым. ведь просто верить гораздо легче.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Печенюшка » 09 окт 2012, 07:59

Вот предохраняешься и все равно сердце каждый раз замирает, наш папа категорически против абортов, вот думаю может по две таблетки пить что бы наверняка :D
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение Аистенок » 09 окт 2012, 08:15

Мама в квадрате писал(а):А где точка отсчета? Сейчас уже выхаживают новорожденных с весом 500 гр.

Все верно. Этот малыш уже сделал первый вдох- это и есть точка отсчета.
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 285
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Планирование