мобильное приложение МамаАбакана

Лапараскопия

Бесплодие

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение станюша » 11 дек 2011, 09:54

devchonka писал(а):станюша, а тебе лапару по проходимости делали или по яичникам??

У меня была диагностическая.Обнаружили только небольшой варикоз в матке(не знала что такое бывает).Чего то там сделали и всё.
станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Re: Гистеро лапароскопия

Сообщение MilaDy » 17 дек 2011, 09:15

Девочки, я так много обжигалась на врачебных ошибках. И в Центре планирования была, в Карпов и К, по Чертыгашева и по Щетинкина в гинекологиях, лечилась у Гладкой В.С. в республиканской. Улучшения были, но через полгода-год снова в стационар с воспалением... В апреле по совету знакомой сходила к Добровой Татьяне Васильевне и она мне помогла. Делала лапароскопию. Пока я не беременна, но уже полгода у меня не болезненные месячные (раньше были просто ужас!) и вообще по-женски пока все в порядке. Так что девочки, выбирая между красноярскими врачами и местными, попробуйте сходить на прием к Добровой. По крайней мере здесь, если что вдруг, с нее спросить можно. Советовала ее и коллегам, и подружка у нее оперировалась. Все довольны. Милые мои, не теряйте времени зря, здесь тоже есть хорошие врачи. (к слову, в ГО против Добровой ничего плохого не слышала, но есть жалобы на одного врача).
MilaDy
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила
Мои детки: ожидаются:)

Сообщение олеся » 17 дек 2011, 16:12

я делала гистероскопию и лапароскопию в 2006 году обошлось мне это в 8 тыс. руб. в республиканской, сделали в 10 длилась 1час 40 мин. проснулась только в 3 часа ночи и никакого катетера не было уже, наркоз переборщили, но сразу встала и пошла в туалет а утром бегала уже, и ела все , а на 3 день выписали и на 5 сняли шовчики, но в груди все болело долго с неделю точно, но это того стоило через 9 мес я забеременела и еще через 9 родила второго сына.
олеся
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: олеся
Мои детки: 2 сынулика

Сообщение Мельница » 23 дек 2011, 19:05

Девочки, а Гладкая сейчас где принимает? Делала у нее гистеру в 2006 по поводу внутриматочных синехий (спаек) по направлению из ЦПС от Макаренко. Все прошло удачно, потом забеременела через пару месяцев. Теперь вот опять предстоит, хотелось бы у нее. Макаренко сказала, что в респ. больнице гинекологическое отделение закрыли, где теперь ее искать?
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение олеся » 23 дек 2011, 19:17

МНЕ ЛАПАРОСКОПИЮ ДЕЛАЛИ ШИШЛЯННИКОВА СОФЬЯ НИКОЛАЕВНА , ОЧЕНЬ ВСЕ ХОРОШО И БЛАГОПОЛУЧНО, НО НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ ОНА ТЕПЕРЬ ТОЖЕ В РЕСПУБЛИКАНСКОЙ НЕ ДЕЛАЕТ И ТОЛЬКО НА ПРИЕМЕ СИДИТ В СУББОТУ, И ЕЩЕ В КАКОМ ТО ЦЕНТРЕ В АБАКАНЕ, А НАСЧЕТ ВРАЧА ГЛАДКАЯ СЛЫШАЛА ЧТО ТОЖЕ В КАКОМ ТО ЦЕНТРЕ, НО ПОПАДАЛА ЕЩЕ К ВРАЧУ В ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ У ДОБРОВОЙ ТАТЬЯНЫ ВАСИЛЬЕВНЫ, ОЧЕНЬ ПОМОГЛА, И ЕЕ ВРОДЕ МНОГИЕ ХВАЛЯТ И ВРОДЕ ТОЛЬКО ТАМ СЕЙЧАС ДЕЛАЮТ ЛАПАРОСКОПИЮ
олеся
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: олеся
Мои детки: 2 сынулика

Сообщение Деловая Колбаса » 23 дек 2011, 20:20

Инга писал(а):Девочки, а Гладкая сейчас где принимает? Делала у нее гистеру в 2006 по поводу внутриматочных синехий (спаек) по направлению из ЦПС от Макаренко. Все прошло удачно, потом забеременела через пару месяцев. Теперь вот опять предстоит, хотелось бы у нее. Макаренко сказала, что в респ. больнице гинекологическое отделение закрыли, где теперь ее искать?

Гладкая теперь заведующая черногорским роддомом.

Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение devchonka » 26 дек 2011, 17:34

Девочки, для лапароскопии прохожу анализы и консультации. в списке написано - консультация стоматолога - врач выписала направление в стоматологию на пушкина (около сбера), но туда прорваться нереально - запись с 7 ута :s_h_ok: . Кто делал - подскажите куда пойти????
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение linis » 26 дек 2011, 19:04

Мне кажется особой раздницы какой стоматолог осмотрит полость рта и даст справку нет! Просто там бесплатно! Но можно наверное и в любую часную клинику.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Мельница » 27 дек 2011, 16:09

Вот нашла очень информативную статью про гистероскопию, как делают подробно и картинки полости матки на разных стадиях МЦ
Код: Выделить всё
http://www.medsecret.net/ginekologiya/kliniko-instr-diagnostika/27-gisteroskopiya

Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение Bruneto4ka » 26 янв 2012, 12:34

Мне делали лапароскопию в гинекологии, лично я отходила после операции плохо, через сутки встать еще не могла, поэтому из реанимации поднимали на каталке в палату, у всех по разному, зависит от организма! После операции пошел уже третий год, беременность так и не наступила. Такая вот история!
Если Всевышний не дал тебе то, что ты хотел, значит он даст тебе лучше, но позже.
Bruneto4ka
Новичок
Новичок
Участий в СП: 281
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна

Пред.След.

Вернуться в Планирование