мобильное приложение МамаАбакана

муж просит второго ребенка

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Танятка » 17 ноя 2012, 11:04

Dasha писал(а): что то у меня с психикой видно :smuschenie:

вот и меня такие же мысли посещают...
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Леди Юля » 17 ноя 2012, 11:20

я ещё полгода назад сомневалась, а сейчас уже нет. Да и возраст не даёт тянуть долго
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Юляшечка » 17 ноя 2012, 13:19

Всегда хотела иметь троих ребятишек.Пока двое, очень люблю их и даже не представляю свою жизнь без них.Правда тяжеловато,так как разница маленькая между детьми,но ничего справимся.Так хочется еще дочу, но в ближайшее время точно ни ни... :pro_tiv:
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Re: муж просит второго ребенка

Сообщение Tasoku » 17 ноя 2012, 13:31

Девочки, почитала вас, как всё знакома. До 6 лет дочиных даже мысли не допускали, что у нас будет второй ребенок. А потом замаячила школа и первый класс. А у меня работа, и муж на работе целыми днями. Начала задумываться, что было бы не плохо посидеть первый-второй класс дома и уделить внимание дочиной учебе. Начали планировать, и через 1,5 года родилось наше второе чудо. Учитывая, что не было дикого желание иметь второго ребенка, её появление всех нас встряхнуло. Правда говорят, что вторые дети воспринимаются совсем по- другому.
Tasoku
Подружка
Подружка
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Сообщение МамАня » 17 ноя 2012, 14:51

Блистательная Белль писал(а):У меня у самой доча 1,11г ,если бы у меня была нянька или муж помогал,то точно бы решилась,а пока приходится справлятся самой,поэтому на второо не решаюсь

У меня в точности такие же размышления. Доче тоже год и 11. Вот была бы няня или муж помогал,то...
МамАня
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Доченька

Сообщение Маська » 18 ноя 2012, 12:52

А у нас не муж просит третьего ребенка,а доча :) Причем с завидной регулярностью примерно раз в месяц она этот вопрос поднимает. Каждый раз приходится объяснять, почему мы не родим еще одного ребенка. А вообще я считаю,что детей должно быть минимум двое. Мне с моими, конечно, тяжеловато пришлось,т.к. разница небольшая. Все равно ни разу не пожалела,что родила второго :Klevo:
Изображение
Маська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 454
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Арина,Андрюшка

Сообщение alena111 » 18 ноя 2012, 13:33

Я как первую родила, акушерка спросила, мол, через 3 года прийдешь за вторым? Я ответила, что прийду через 2 года :D Шок, наверное. Ситуация была не очень для рождения второго ребенка. Как только переехали, сразу стали планировать второго. А не тут-то было! Только через три года, когда я уже хотела махнуть рукой на попытки (возраст и т.п.), появились две полоски... Девочки, я летала от счастья! Мне казалось, улыбка не сходила с моего лица. Я наслаждалась и беременностью (хотя не все было гладко), и до сих пор кайфую, хотя все вы прекрасно знаете, что такое маленький ребенок. Во время беременности мужа подкалывала тем, что предлагала третьего вслед за вторым. Он был категорически против. Зато где-то через год начал постоянно уговаривать меня на третьего. Ему нравится, что я дома сижу. И дочь тоже уговаривает :D Но я держусь ;) Кстати, разница между детьми - 8,5 лет. Сначала была ревность в перемешку с любовью. Сейчас она стала такой нянькой! Обожает его, чуть что, летит, успокаивает и т.д. Так что в любой разнице есть свои плюсы
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Re: муж просит второго ребенка

Сообщение Elenochka » 04 дек 2012, 12:57

А меня посещают разные чувства, то я очень сильно хочу второго ребенка, то вообще не хочу :-_( а муж говорит давай лет через 5 :s_h_ok: а я против такого расклада....уже решила, что второго нужно до 30 лет родить, а то выйду на работу и уже точно не будет желания возращаться в этот круговорот :Crai_zi: , да и доченьке дома скучновато одной это очень заметно, детишек очень любит :)
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Зернышко » 13 дек 2012, 16:38

:)
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Загадка » 22 дек 2012, 22:45

Мне муж недавно заявил хочу дочу! Я как сидела так чуть со стула и не упала.НЕт нет, мне сыночка за глаза хватает.Одни роды чего стоят, а потом я всегда одна со всем справляюсь ни бабушек ни нянь у нас нет, муж круглыми сутками на работе либо по пол года в командировках.Мама в другом регионе живет, может иногда начать тоже песню что нам второго нужно, говорю рожайте себе сами.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Пред.След.

Вернуться в Планирование