Я как первую родила, акушерка спросила, мол, через 3 года прийдешь за вторым? Я ответила, что прийду через 2 года

Шок, наверное. Ситуация была не очень для рождения второго ребенка. Как только переехали, сразу стали планировать второго. А не тут-то было! Только через три года, когда я уже хотела махнуть рукой на попытки (возраст и т.п.), появились две полоски... Девочки, я летала от счастья! Мне казалось, улыбка не сходила с моего лица. Я наслаждалась и беременностью (хотя не все было гладко), и до сих пор кайфую, хотя все вы прекрасно знаете, что такое маленький ребенок. Во время беременности мужа подкалывала тем, что предлагала третьего вслед за вторым. Он был категорически против. Зато где-то через год начал постоянно уговаривать меня на третьего. Ему нравится, что я дома сижу. И дочь тоже уговаривает

Но я держусь

Кстати, разница между детьми - 8,5 лет. Сначала была ревность в перемешку с любовью. Сейчас она стала такой нянькой! Обожает его, чуть что, летит, успокаивает и т.д. Так что в любой разнице есть свои плюсы