мобильное приложение МамаАбакана

Нужна ли дочка, когда есть два сыночка

мамы мальчиков, поболтаем

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Нужна ли дочка, когда есть два сыночка

Сообщение Olga » 26 янв 2013, 15:25

Я конечно хотела чтоб 2 была девочка, но не сильно, было без разницы мальчик еще или девочка :) Перед вторым УЗИ во сне видела что мальчика родила, надежд на девочку не оставалось :) Моей маме хотелось внучку т.к. 3 внука, а вот сестра её, внука бы хотела т.к. 4 внучки :D
Сейчас иногда промелькнет мысль, что девочку надо, но думать буду об этом позже, когда старший в школу пойдет, свое жилье будет (главное до 40 лет успеть) :) да и отдохнуть: от малышни, криков, болезней, зубов и прочего; да и поработать надо, надоело дома сидеть.
Olga
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 989
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Брюнетка » 26 янв 2013, 15:44

А у меня муж мечтает о 3 ребенке-сыне, но я пока не хочу. или если бы 100 % знала, что родится мальчик, то решилась. У младшего брата моего отца 4 дочки. они все надеялись, что родится мальчик. На 4 -мостановились. :-) А у др.брата отца 4 мальчика. Его жена так мечтала о дочке. Мы с ее третьм родились в 1 год. так она ждала девочку, купила куклы, одежку, потом пришлось отдавать моей маме.
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение Violet cat » 26 янв 2013, 15:45

Junga писал(а):поэтому на авось не хочу, а на планово (ЭКО) дорого и не факт что закрепится. Бантики и розовые наряды остались в мечтах :oblaka:

а что, кто-то на ЭКО идет ради желаемого пола?? :s_h_ok: я думала только тот, у кого других шансов иметь деток нет.. Да и вроде читала где то, что метод ЭКО запрещает выбирать пол, кого подсадят того подсадят... или я чет путаю :Crai_zi:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Юляшечка » 26 янв 2013, 15:46

Я бы тоже в будущем родила третьего, если была бы 100% уверенность, что девочка будет.А так на угад я ни ни.
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Iro4ka1982 » 26 янв 2013, 16:20

а я вот решилась :) . ну ооочень хотела дочку. долго думали (сыновьям уже было 12 и 9 лет), решали и наконец решились. сказала своему мужу, что если рожать, то до 30 лет, а то потом труднее будет. перерыв кучу лит-ры про планирование пола, решила, что самый надежный - метод овуляции (слава Богу цикл регулярный, хоть календарь проверяй :smu:sche_nie: ). месяц следила за своими внутренними ощущениями, второй - "на тестах" на овуляцию. и по ощущениям и по тесту все сходилось, день Х был определен))) третий месяц - все только по графику вместе с ощущениями и тестами. ну а четвертый - в переживаниях "как все прошло" и "на тестах" на беременность. скупила я их, честно говоря, очень много. результат- беременность. первое узи-пол ребенка не определен, на втором (ходили вместе с мужем) и сказали и показали (правда только ему) что девочка. все остальные узи подтвердили, а делала я их не мало. итог - в 2011 году родилась дочь! все очень счастливы))) желаю всем, кто решиться, удачи, сил и терпения ;)
Изображение
Код: Выделить всё
мой номер: 8-923-217-36-ноль три

Iro4ka1982
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Юляшечка » 26 янв 2013, 16:30

Violet cat писал(а):а что, кто-то на ЭКО идет ради желаемого пола?? :s_h_ok: я думала только тот, у кого других шансов иметь деток нет.. Да и вроде читала где то, что метод ЭКО запрещает выбирать пол, кого подсадят того подсадят... или я чет путаю :Crai_zi:

У меня двоюродная сестра делала ЭКО, и сказала что за доп плату и пол ребенка можно сделать. :ne_znau:
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настасья » 26 янв 2013, 16:38

Violet cat писал(а):
Junga писал(а):поэтому на авось не хочу, а на планово (ЭКО) дорого и не факт что закрепится. Бантики и розовые наряды остались в мечтах :oblaka:

а что, кто-то на ЭКО идет ради желаемого пола?? :s_h_ok: я думала только тот, у кого других шансов иметь деток нет.. Да и вроде читала где то, что метод ЭКО запрещает выбирать пол, кого подсадят того подсадят... или я чет путаю :Crai_zi:

я как-то передачу смотрела, что определенный пол могут подсадить, только есть у кого-то из родителей есть генетические болезни, которые передаются или проявляются у определенного пола. А так просто никто специально выбирать пол не будет.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Красная шапочка » 26 янв 2013, 17:46

[/quote]
Нас оказывается так много мам только мальчиков[/quote]
да, это уж точно, я не зря темку подняла, очень хотелось узнать кто - что думает, оказывается я не одна такая :D
Изображение
Красная шапочка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 812
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Сашенька и Андрюша

Re: Нужна ли дочка, когда есть два сыночка

Сообщение Lessie » 26 янв 2013, 18:16

Я хоть и являюсь мамой только одного ребёнка (мальчика), но мне всегда было, есть и будет всё равно, какого пола рождается ребёнок, лишь бы здоровенький был. Ни единого раза я не ощутила себя ущербной от того, что у меня сын (да и если будет 2 сына, тоже не буду чувствовать дискомфорта) и каких-то желаний, что родить только дочку или только сына у меня никогда не было. Если я и решусь на второго когда-нибудь, то мне будет так же всё равно на пол. Кого Бог даст, того и воспитаем.

Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2557
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Катёвна » 26 янв 2013, 21:28

У меня два замечательных сыночка, когда была беременна и первым, и вторым не зацикливалась на мыслях о поле ребенка, главное желание- только чтобы был здоровым. После рождения младшего сына сказала себе, что рожать больше не пойдем. Ощущала себя очень счастливой мамой двух сыновей. прошел всего только год, а мне хочется девочку, и уже не думаю так однозначно, что в роддом я больше ни ногой. И возраст уже немного за 30, времени на раздумья немного :Crai_zi:
Катёвна
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 337
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: мои мальчики

Пред.След.

Вернуться в Планирование