мобильное приложение МамаАбакана

Рождается Скорпиончик -умирает родственник. Правда или нет?

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Рождается Скорпиончик -умирает родственник. Правда или н

Сообщение Ольхен » 09 янв 2011, 19:22

Совпадение - это точно! У меня дочери близнецы, после рождения первой через месяц умерла моя мама. А после рождения второй, слава богу, никто не умер, ттт
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение Ромашк@ » 20 янв 2011, 18:21

Не знаю, может совпадение может и нет, но я скорпион и до моего рождения за месяц умер мой дедушка :s_h_ok:
Ромашк@
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынуля Димочка

Сообщение Elena Sokolova » 07 апр 2011, 14:11

Я тож скорп.... родилась 28 октября, а 27 умерла моя пробабушка..... верю что это правда....что я тому виной....
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение Lessie » 23 апр 2011, 10:12

У меня сын скорпион и я тоже давно слышала о такой примете (хотя в приметы подобного рода не верю, на мой взгляд, это обычная смена поколений). Но у нас, слава Богу, ни за год до его рождения, ни через год после, никто не умирал. Там ещё в этой примете было такое, что если умирает скорпион, то выделяется очень много энергии и обязательно в ближайший год кто-то из родственников должен родить ребёнка. У нас 15 января 2010 года умерла бабушка-скорпион, но никто из родственников до сих пор не только не родил, но и не забеременел. Так что у кого как происходит и на мой взгляд, с данной приметой случаи смерти и рождения никак не связаны.
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2556
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Галюнка » 23 апр 2011, 21:38

И я скорпион. На счет близких родственников- точно знаю, никто не умер при моем появлении на свет, а вот энергии- Слава Богу хватает, может даже и с лишком. :smuschenie:
Галюнка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 252
Медали: 14
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Максим и Дарья

Сообщение tanyaluneva » 23 апр 2011, 22:45

мы с сестрой двойняшки-скорпиошки и говорят два человека умерло. А осенью у знакомых скорпиончик родился, недавно умерла прапрабабушка
tanyaluneva
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 173
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Павел , Егор

Сообщение Женева » 23 апр 2011, 22:52

ого.случайно увидела темку,у мня доча тоже скорпиончик....и правда тетя у меня умерла :-_(
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение SANDAL » 19 сен 2011, 11:26

Деловая Колбаса писал(а):Существует мнение, что при появлении маленького Скорпиошки в течении года после рождения или за год до рождения, умирает кто то из близких родственников. Тк для этого сильного знака требуется много энергии, вот он и забирает ее у кого нибудь. Я об этом прочитала в классе в 8, сосед по парте книжку приносил. Сама я скорпион, и через год после моего появления умер мой дедушка. Надо сказать, не очень приятно было это осознать :( . У знакомых скорпионов было так же. Недавно вот племяшка родилась у меня, тоже скорпион - чуть больше года ей было, и умерла ее бабушка :( .
Если есть у кого дети -скорпионы -поделитесь мнением пожалуйста. Как у вас было?
Я сейчас планирую ребенка и в потенциально опасные месяцы хочу планирование отложить.

Я сама скорпион, жила вроде все нормально было, а лет 5 назад узнала, что ровно за один год до моего рождения умерла моя прабабушка. Вот и не верь после этого!!!
В инете бываю редко - работа. если должна, позвоните пожалуйста.
SANDAL
Подружка
Подружка
Участий в СП: 172
Откуда: оттуда, где небо голубое, солнце яркое и воздух чистый
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: АННА
Мои детки: двое

Сообщение SANDAL » 19 сен 2011, 11:29

А три года назад умерла моя бабушка-скорпион, но пока из родственников по моей линии никто не родил....
В инете бываю редко - работа. если должна, позвоните пожалуйста.
SANDAL
Подружка
Подружка
Участий в СП: 172
Откуда: оттуда, где небо голубое, солнце яркое и воздух чистый
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: АННА
Мои детки: двое

Сообщение Lessie » 19 сен 2011, 11:38

Двочки, я читаю и удивляюсь! Неужели вы и правда думаете, что если бы у кого-то из вас не родился скорпион, то ваши прабабушки и тем более ПРАПРАбабушки жили бы вечно? Я всю темку прочла и у большинства умирают люди весьма преклонного возраста. Не могу понять, как это связано с рождением детей определённого знака. :ne_znau:
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2556
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Пред.След.

Вернуться в Планирование