Лист писал(а):Труляля, Юля, я правильно поняла, что если наблюдаешь у Макаренко, то мужу СГ делают бесплатно?
Да мужу СГ и мне гормоны бесплатно
Модераторы: Ирэна, Lessie
Лист писал(а):Труляля, Юля, я правильно поняла, что если наблюдаешь у Макаренко, то мужу СГ делают бесплатно?
Евгения Юрина писал(а):Труляля писал(а):Евгения Юрина писал(а):Труляля а в ЦПСе у кого наблюдаешься? Я года 4 назад туда сходила на платный прием, со мной так поговорили ужасно там что больше не хочется там появляться, хотя до этого молодая врач была вообще приятная... И я на них в обиде что на гормоны сдать ни разу не посоветовали даже... Хотя моя проблема прям на лице даже написана была!!! Обследовали на инфекции, отправили на колькоскопию и УЗИ и выпнули
я у Макаренко Т.В.,мне очень нравиться она меня и на колькоскопию,и на вирусы меня и мужа,на сахар,краснуху,узи МЖ,фолликуметрию,мужу спермограмму у них в ЦПС бесплатно,а так стоит 600 помоему,еще мне гормоны тоже у них и бесплатно. а вообще она молодец все по полочкам мне объяснила,поставила цель,что нам нужно с ней убрать. Пока я довольна![]()
Да, про Макаренко много хороших отзывов слышала! Надо бы сходить к ней. Ты платно или бесплатно к ней ходишь?
Труляля писал(а):Да мужу СГ и мне гормоны бесплатно
Cat 87 писал(а):Труляля писал(а):Да мужу СГ и мне гормоны бесплатно
Я тоже у нее, но СГ нам никогда не предлагали бесплатно сдать... А гормоны да, по талонам.
Лидия писал(а):А мне ЦПС вообще не понравился и в плане анализов тоже, , особенно спермограмма сколько муж не сдавал всегда результаты разные, а еще там кроме спермограммы и МАР теста ни чего не делают, а на сколько я знаю морфология тоже очень важна, нас полтора года обследовали и говорили что у мужа хорошая и причина во мне хотя все анализы в норме.Потом когда мы сдали моофологию оказалось что у мужа всего 6 % нормальных спермотозоидов, так что вот так прошло наше лечение в ЦПС.Больше я их специалистам не доверяю.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0