Модераторы: Ирэна, Lessie
Анна Малыхина писал(а):Мне было 13, родился брат. Да, много с ним гуляла.
Nata K. писал(а):Своего младшенького я родила в 39 лет, когда старшему было 14, доче 12, младшего братишку они очень любят и балуют, но сидеть с ним постоянно я их не заставляю, тем более гулять, так как не хочу, чтобы он был им обузой, я думаю, что родителям не надо вешать своих младших детей на шею старшим, тогда и неприязни между детьми не будет.
Martovskaya писал(а):Что-то чем дальше, тем больше теряется суть темы, уже хоть впору переименовывать в "истории из жизни братьев и сестёр"
Лена37 писал(а):хочется чтобы ребенок не остался в юношеском возрасте без родителей....да куча всего, а свои прихоти на первое место ставить не хорошо...
Лена37 писал(а):дети ни в чем не виноваты, просто это у мамки в сорок лет заскок произошел перед климаксом...
Lessie писал(а):Martovskaya писал(а):Что-то чем дальше, тем больше теряется суть темы, уже хоть впору переименовывать в "истории из жизни братьев и сестёр"
Ну почему же? Далее уже пошёл ответ тем, кто видит в старшей дочери Автора прекрасную няньку для новорожденного.Эта сторона медали, ИМХО, тоже не маловажная.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0