мобильное приложение МамаАбакана

Планирование пола ребенка

методы и суеверия

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Планирование пола ребенка

Сообщение Настасья » 18 янв 2012, 20:29

Девы, у меня сошлось по этому методу :s_h_ok:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Re: Планирование пола ребенка

Сообщение Вспышка » 18 янв 2012, 20:31

Настасья :Klevo: круто! смотрю у многих сходится :ta_n_cor:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Мариванна » 18 янв 2012, 23:17

Блин, у меня вот ни по какому методу не сходится, видно потому, что цикл был "хочу приду, хочу нет". Получается метод по овуляции самый верный будет :)
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Мариванна » 18 янв 2012, 23:23

Мамира писал(а):Еще по приметам говорят: если первое слово ребенка МАМА то второй ребенок будет девочка,если папа -то мальчик.Интересно по этим приметам кого мне третьего ждать придется?С косичкой ,да первые слова как раз были ПАПА

У нас тоже папа первое слово, косички нет...хотя судя по ответам косичка роли не играет :ya_hoo_oo: а так посмотришь по приметам - ну все против меня, не светит мне девчонка! Хотя в принципе все равно, главное, чтобы ребеночек здоровеньким был!
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение МамИра » 19 янв 2012, 11:35

Мариванна писал(а):
Мамира писал(а):Еще по приметам говорят: если первое слово ребенка МАМА то второй ребенок будет девочка,если папа -то мальчик.Интересно по этим приметам кого мне третьего ждать придется?С косичкой ,да первые слова как раз были ПАПА

У нас тоже папа первое слово, косички нет...хотя судя по ответам косичка роли не играет :ya_hoo_oo: а так посмотришь по приметам - ну все против меня, не светит мне девчонка! Хотя в принципе все равно, главное, чтобы ребеночек здоровеньким был!

Действительно все равно какого пола ребенок! Но так хочется для разнообразия иметь мальчика :!: :)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ольхен » 19 янв 2012, 15:33

julka писал(а):
Helga писал(а):Что то я не совсем поняла как считать.. у меня д.р. 30 ноября, обе беременности наступили в сентябре. Кто понял скажите какого пола малыши по этой теории должны были родиться?

Получаются как раз девочки ;)

Не, получаются мальчики..
Мамира писал(а):
Helga писал(а):Что то я не совсем поняла как считать.. у меня д.р. 30 ноября, обе беременности наступили в сентябре. Кто понял скажите какого пола маоыши по этой теории должны были родиться?

с 31 ноября по 30 декабря-девочка
с 31 декабря по 30 января-мал.
с 31 января по 30 фев-дев.
и так далее сами посчитайте

Получается с 01.12 по 31.12 - д
с 01.01 по 31.01 - м
с 01.02 по 28.02 - д
с 01.03 по 31.03 - м
с 01.04 по 30.04 - д
с 01.05 по 31.05 - м
с 01.06 по 30.06 - д
с 01.07 по 31.07 - м
с 01.08 по 31.08 - д
с 01.09 по 30.09 - м
У меня по этой теории не сходится :ne_znau: Если еще с первым ребенком могу сомневаться что зачатие было в августе (родилась раньше срока на 4 недели), то со второй явно в сентябре.
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение andrey_sayan » 16 мар 2012, 12:38

Девочки а мы ориентировались на китайскую таблицу зачатия. Там пол ребенка зависит от кол-ва оет мамы и месяца зачатия... До беременности я все высчитывала по этой таблице, сначала всю свою семью проверила, все сошлось :ya_hoo_oo:. Значит думаю не обманывает что-ли... Потом решила перестраховаться и проверила своих подруг у которых уже есть дети, и то же все сошлось... Ну и когда наконец сама забеременила, посмотрев по таблице уже знала, что будет сыночек.. Так оно и есть, сейчас ростим нашего богатыря... Кому интересно вот ссылка http://www.my9months.ru/before/planirov ... ja_tablica

andrey_sayan
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1347
Фото: 0
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Елена

Сообщение Айс » 16 мар 2012, 12:54

andrey_sayan писал(а): ссылка http://www.my9months.ru/before/planirov ... ja_tablica

и у меня сходится, попробуем по таблице на следующую дочу ;)
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Nata Pash » 16 мар 2012, 13:01

У меня обе дочки по таблице сходятся...
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Hell » 16 мар 2012, 13:02

У меня лично по Китайской таблице не сошлось, я знаю даже день зачатия, не говоря уж о последних М перед беременностью. Подруга моя близкая ждала сына, у нее не толкьо по Китайской сын должен был быть, в том числе и по форме пуза...нифига, девочка родилась. мы все просто не могли поверить, тк у нее даже по личному восприятию мальчик чувствовался.

А это всем планирующим улыбнуться - я знаю лично человечка, она несколько старше меня, девушка вышла замуж за китайца, живут уже 17 лет в Китае, имея 4-х дочерей. Для Китая это вообще во всех смыслах - ВАУ! Их постоянно по местному ТВ показывают, приглашают на всяческие развлекательные программы. И если бы не мамино российское гражданство, погрязли бы в штрафах. Только одна дочка имеет китайское гражданство. А все свекровь-китаянка, внука им расчитывает по их же таблице :-) . Все 4 раза. А у них послушание старших рода - это очень важно. Мы уже со знакомыми девочками ставки делаем, решатся ли они на 5-го, бабушка их уже снова начала почву пробивать, типа, надо мужчину, в этот раз точно все будет :D Старшей 16, а младшей 3. Весело :Crai_zi:

Девочки, а то, что у многих сходится по тем или иным таблицам, методам - ну это или да, или нет, третьего-то не дано :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Планирование