Модераторы: Ирэна, Lessie
Мамира писал(а):Еще по приметам говорят: если первое слово ребенка МАМА то второй ребенок будет девочка,если папа -то мальчик.Интересно по этим приметам кого мне третьего ждать придется?С косичкой ,да первые слова как раз были ПАПА
Мариванна писал(а):Мамира писал(а):Еще по приметам говорят: если первое слово ребенка МАМА то второй ребенок будет девочка,если папа -то мальчик.Интересно по этим приметам кого мне третьего ждать придется?С косичкой ,да первые слова как раз были ПАПА
У нас тоже папа первое слово, косички нет...хотя судя по ответам косичка роли не играета так посмотришь по приметам - ну все против меня, не светит мне девчонка! Хотя в принципе все равно, главное, чтобы ребеночек здоровеньким был!
julka писал(а):Helga писал(а):Что то я не совсем поняла как считать.. у меня д.р. 30 ноября, обе беременности наступили в сентябре. Кто понял скажите какого пола малыши по этой теории должны были родиться?
Получаются как раз девочки
Мамира писал(а):Helga писал(а):Что то я не совсем поняла как считать.. у меня д.р. 30 ноября, обе беременности наступили в сентябре. Кто понял скажите какого пола маоыши по этой теории должны были родиться?
с 31 ноября по 30 декабря-девочка
с 31 декабря по 30 января-мал.
с 31 января по 30 фев-дев.
и так далее сами посчитайте
andrey_sayan писал(а): ссылка http://www.my9months.ru/before/planirov ... ja_tablica
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0