мобильное приложение МамаАбакана

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Для тех, кто не просто хочет! А идет к этой цели!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение anisat » 30 авг 2011, 10:49

КотикКатяпротокол - это когда ты вступаешь в лечебный цикл, т.е. уже непосредственно тебе дают карту, в которой указано когда уколы ставить, когда на УЗИ приходить, когда инсеминация или пункция и т.д.)
Получила забеременительные чихи от: Жена своего мужа, Наталья83
Изображение
anisat
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение КотикКатя » 30 авг 2011, 18:12

anisat писал(а):КотикКатяпротокол - это когда ты вступаешь в лечебный цикл, т.е. уже непосредственно тебе дают карту, в которой указано когда уколы ставить, когда на УЗИ приходить, когда инсеминация или пункция и т.д.)

понятно. а в чем разница между длинным протоколом и коротким?
Изображение
На связи
89134492653
КотикКатя
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 257
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Лапочка-дочка Машенька

Сообщение станюша » 30 авг 2011, 18:53

КотикКатя,в длинном протоколе сначала проводят блокировку выработки гормонов организмом.А потом уже начинают искуственно стимулировать созревание фолликулов.А в коротком блокады не делают.а сразу стимулируют.Выбор протокола зависит от проблем которые есть у женщины,решает врач.

станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение КотикКатя » 31 авг 2011, 00:05

Девочки Спасибо! Теперь все более или менее понятно. Я попыталась попасть на прием в Красноярске, отправила заявку через интернет. Наивная, думала раз и сразу, ан нет..запись на 2-3 недели вперед. Короче жду отпуска!
Изображение
На связи
89134492653
КотикКатя
Постоялец
Постоялец
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение anisat » 31 авг 2011, 08:34

КотикКатя, да, года два назад еще можно было записаться почти сразу. А вот теперь я на прием записываюсь за месяц, чтобы попасть когда мне удобно. А вот в протокол можно хоть за день записаться. У них для вступающих в протокол всегда есть время. К Махаловой или Новосельцевой всегда занято, т.к. у них по два дня в неделю только для консультаций, и то с утра или с обеда. Все остальное время они протокольными занимаются (сейчас какой то бум прям на ЭКО, не так как раньше). Но не обязательно у них готовиться, можно и у другого врача, например у Мухамедияровой Ирины Борисовны. Она меня подготовила (т.е. она направляла на все анализы, корректировала мне цикл, когда приехать, все проверяла, а потом просто передала другому врачу на протокол (и то только потому, что у нее аппарат УЗИ сломался, а так бы она мне ИИ делала, она в этом профи, а вот на ЭКО передает к Махаловой или Новосельцевой)- у них это так делается).
Получила забеременительные чихи от: Жена своего мужа, Наталья83
Изображение

anisat
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение вишенка » 01 сен 2011, 12:31

Девочки, подскажите, есть такая информация, что Эко и Икси лучше ехать делать в Новосибирск. Что в Крае тоже нет хороших специалистов. У кого есть опыт с Новосибирскими врачами, поделитесь, пожалуйста. И что делать, если у нас мужской фактор?
вишенка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 209
Медали: 6
Серебряное Сердце (3) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ольга

Сообщение Umka » 01 сен 2011, 13:30

ольга д., почитай форум на сайте probirka.ru, раздел "клиники сибири", как-то так, и сама для себя сделаешь выводы. Я думаю, что в Красноярске центр лучше. Мужские факторы тоже разные бывают :) Так что лучше с этим вопросом к врачам.
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение КотикКатя » 01 сен 2011, 22:32

ольга д. писал(а):Девочки, подскажите, есть такая информация, что Эко и Икси лучше ехать делать в Новосибирск. Что в Крае тоже нет хороших специалистов. У кого есть опыт с Новосибирскими врачами, поделитесь, пожалуйста. И что делать, если у нас мужской фактор?

У меня знакомая очень долго лечилась в Новосибирске, а ЭКО делала в Крае, удачно с первого раза и отношение врачей ей очень понравилось. Теперь всем советует только Край. Прошло уже 9 лет! У нее замечательная дочка!
Изображение
На связи
89134492653
КотикКатя
Постоялец
Постоялец

Сообщение станюша » 01 сен 2011, 22:39

Я не знаю откуда информация о том что в Новосибе лучше клиника :ne_znau: Почему то на слуху именно Красноярский ЦРМ.А вот каких то отзывов о Новосибе мне не попадались.В свое время я тоже жила на пробирке(там и про мамуабакана подсказали ;) как только она заработала).Много полезной инфы на пробирке для себя нашла.А так же поддержку и реальные советы опытных экошниц.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Violet cat » 25 сен 2011, 13:37

вишенка писал(а):...И что делать, если у нас мужской фактор?

Да, действительно тут фактор фактору рознь, но для начала пошерстите интернет на тему по вашему диагнозу, в основном качество спермы начинают улучшать БАДами и витаминами, физ.упражнениями, физиолечением, спец.диетой, часто этого оказывается достаточно для достижения цели. Но без осмотра врача все же не обойтись, даже несмотря на то, что в нашем городе нет хороших андрологов, нужно сходить на прием, чтобы исключить определенные болезни, мешающие зачатию (Варикоцеле например). ЭКО и инсеминация, безусловно, выход, но только после того, как испробуете все возможные доступные методы лечения.
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Пред.След.

Вернуться в Планирование