мобильное приложение МамаАбакана

Первые признаки беременности

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Natochka » 02 фев 2012, 14:29

Rain писал(а):Начиталась тут, нашла все признаки Б у себя. Кроме 2-х полосок на тесте.

+100 :-) :-) :-)
Natochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Yull » 02 фев 2012, 14:33

Варя писал(а):
Rain писал(а):Начиталась тут, нашла все признаки Б у себя. Кроме 2-х полосок на тесте.

Это точно :-)

Присоединяюсь :D
А что касается моих первых признаков, так я еще за пару дней до предполагаемой менструации поняла что беременна....Жутко тошнило....И так все 9 месяцев. Был жуткий токсикоз. Не могла кушать ничего. Особенно первые три месяца. Сейчас пишу и тошнит :D
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2284
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Re: Первые признаки беременности

Сообщение Улыбка » 10 апр 2012, 01:31

мое мнение - у всех все индивидуально. А если применять все написанное к себе, то круглогодично можно считать себя беременной :)

Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение devchonka » 12 апр 2012, 19:16

Рина писал(а):А я почему то еще за нескол.дней да менустраций уже занала что беременная.даже чувства описать не могу,но тест боялась сделать что он покажет 1полоску. :( так как очень хотела,и не могла забеременить почти 2 года .терпела терпела перед днем Х зашла в аптеку и купила тест штук 5 и с утра сделела, сначала один оказ положительным,на радостях и не поверив глазам сразу все и проверила!

2 года - куда ни шло))) я 4 не могла - звезды видимо не сходились) а когда 2я полосочка чуть видны была - не поверила - позвонила врачу, думала что-то стряслось, потом еще целых 3 теста разных фирм покупала - с мужем вместе разглядывали :D - все поверить не могли. А признаков - никаких кроме полосок, правда через 2 недели со дня задержки - началось все то самое, что завется токсикозом :)
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Улыбка » 12 апр 2012, 21:14

devchonka писал(а):
Рина писал(а):А я почему то еще за нескол.дней да менустраций уже занала что беременная.даже чувства описать не могу,но тест боялась сделать что он покажет 1полоску. :( так как очень хотела,и не могла забеременить почти 2 года .терпела терпела перед днем Х зашла в аптеку и купила тест штук 5 и с утра сделела, сначала один оказ положительным,на радостях и не поверив глазам сразу все и проверила!

2 года - куда ни шло))) я 4 не могла - звезды видимо не сходились) а когда 2я полосочка чуть видны была - не поверила - позвонила врачу, думала что-то стряслось, потом еще целых 3 теста разных фирм покупала - с мужем вместе разглядывали :D - все поверить не могли. А признаков - никаких кроме полосок, правда через 2 недели со дня задержки - началось все то самое, что завется токсикозом :)

ну и я с вами. С первым мужем около 1,5 лет не могли. Мужчины же как всегда у нас самые здоровые, а женский пол бесплоден. Вот и мне так говорил, сдавала анализы, обследовалась. В результате анализов он был полный 0. Когда совершенно случайно и с первого раза забеременела от второго мужа была была безумно счастлива, но поверить не могла. Через день покупала тесты (всего 6 штук !!! и до сих пор храню) и проверяла.
Муж был очень-очень-очень рад, сиял от счастья.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Kool_moon » 21 апр 2012, 23:08

У меня очень ярко выражен ПМС ,когда забеременела,сразу грудь увеличилась,и настроение стало меняться каждых 5 минут . А вообще мне о моей беременности муж говорит,ему со стороны виднее.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение мамаМатвея » 22 апр 2012, 19:32

А я как-то на подсознательном уровне понимала, что беременна.Вечером села в машину и давай гонять по городу, такое ощущение счастья было :ya_hoo_oo: знаете вот если бы могла летать, взлетела бы наверное :) , а так ни тошноты, ни слабости. Потом грудь уже увеличилась, но тогда я уже точно знала , что беременна
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение Наталика » 22 апр 2012, 19:53

У меня тоже никаких признаков не было. Было сильно желание увидеть 2 полоски. Поэтому тест сделала на первый же день задержки, конечно сразу он показал только 1 полоску. Уже расстренная выкинуть его хотела, но в карман сунула, а потом глянула, а там уже 2 полоски! :ya_hoo_oo: правда одна полупрозрачная! А вот таксикоза так и не было. О чем я нисколечко не жалею. :D
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение irinkasok » 22 апр 2012, 20:26

А меня жутко клонило ко сну, был зверский аппетит и постоянно морозило, вот я и заподозрила что что-то происходит с моим организмом. А через месяц начался токсикоз, всегда и везде тошнила, даже во сне.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 217
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: две дочурки и сынок

Сообщение azuzu » 04 май 2012, 15:22

1. молочница , 2.болезненная грудь, вся, включая соскИ , 3. сонливость бешеная, 4. морозило тоже, 5. непонятные ощущения внизу живота -и не боль вроде, а тянет тянет - все признаки разом недели за полторы до месячных
в общем так как мы предохранялись, то и подумать не могла - все списала на пмс
купили тест на всякий - а там уже вторая полоска прижилась )
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Планирование