РадДа писал(а):tanya1977 писал(а):Вот я сейчас и начну последний третий месяц предохраняться, а потом за лялей
Все получится! Обязательно!
Конечно получиться.

Модераторы: Ирэна, Lessie
РадДа писал(а):tanya1977 писал(а):Вот я сейчас и начну последний третий месяц предохраняться, а потом за лялей
Все получится! Обязательно!
РадДа писал(а):Кисточка, по полису делали?
tanya1977 писал(а):Я вот когда лежала в больнице читала книгу отзывов. Хвалили очень Солодилову Л.А., Доброву Т.В. и Гладкую В.С. ( правда она в основном лапаротомию делает) так что думайте к кому лучше.
мама Ирина писал(а):tanya1977 писал(а):Я вот когда лежала в больнице читала книгу отзывов. Хвалили очень Солодилову Л.А., Доброву Т.В. и Гладкую В.С. ( правда она в основном лапаротомию делает) так что думайте к кому лучше.
Девочки если по полису бесплатно делать разве есть выбор врача? нет, конечно, в чью палату положат, тот и будет лечащий врач. Вот если платно делать, тогда конечно, можем сами врача выбрать. Лично мне Солодилова не понравилась, 6 лет назад на сроке 17 недель у меня закровило, я на скорой к ней попала, она назначила терапию на 1сутки и сказала если не поможет то тогда чистка. Особо и не пыталась сохранить моего ребёнка. Видела Доброву, как она общается с пациентками, мне понравилось, я бы к ней пошла. Мне делал Болдырев, по полису.
Nefertity писал(а):Кисточка блин. Да, страшно. А кто делал?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1