Модераторы: Ирэна, Lessie
Татаська писал(а):А про УЗИ, девочки, вот я не знаю.... Может, и пойду, только не на их бесплатный аппарат, с теткой-садистом... Я пойду на платное, наверное к Тихонову, потому что в Терских разочаровалась. Но вот опять же.... Ну скажут что чтото не в порядке.... Исправить то как? Зато ходить и дергаться до конца беременности, плакать по ночам.... Ну смысл!!!!
Татаська писал(а):А почему не сдать ХГЧ и успокоиться? И просто еще раз потом через три дня еще раз сдать! Там если что то есть, уже не рассосется
Татаська писал(а):А про УЗИ, девочки, вот я не знаю.... Может, и пойду, только не на их бесплатный аппарат, с теткой-садистом... Я пойду на платное, наверное к Тихонову, потому что в Терских разочаровалась. Но вот опять же.... Ну скажут что чтото не в порядке.... Исправить то как? Зато ходить и дергаться до конца беременности, плакать по ночам.... Ну смысл!!!!
Ирэна писал(а):девоньки даю установку, что бы все в осеннюю болтушку беремчеков до конца этой перебежали. я на 100стр. буду новую вам открывать
Лист писал(а):Ирэна писал(а):девоньки даю установку, что бы все в осеннюю болтушку беремчеков до конца этой перебежали. я на 100стр. буду новую вам открывать
Ира, а можно на зиму записаться?На осень я не успваю
КочерыЖЖка писал(а):Лист писал(а):Ирэна писал(а):девоньки даю установку, что бы все в осеннюю болтушку беремчеков до конца этой перебежали. я на 100стр. буду новую вам открывать
Ира, а можно на зиму записаться?На осень я не успваю
Я тоже хочу на след зиму!сделать мужу подарочек на его след др!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 2