мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 6

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Katiia » 09 июл 2014, 22:15

Katrin84 писал(а):У меня девочки, особо хороших новостей нет. Забрала результаты анализов ПЦР на инфекции, уреаплазмы не обнаружено, видимо вылечили. Зато новая фигня образовалась - гарднереллез, выговорить невозможно. Может у кого было? Как лечить? Записалась сначала в консультацию на участок, но это на 23 июля, долго. Потом позвонила в Здоровье женщины, там Доброва принимает, к ней на понедельник ближайший записали, схожу платно, может она более адекватное лечение назначит... Вот такие дела..

Я вот сейчас в процессе лечения :) это дисбактериоз..даже лечение мужчине не назначают. Мне назначили тержинан и гинофлор э. Во время лечения предохраняться...так поняла что такое может быть из-за предыдущего лечения антибиотиками.
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть

Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Фото: 0
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Re: Болталка для планирующих - 6

Сообщение jeyn » 09 июл 2014, 23:27

у наших врачей девочки такой метод лечения, к сожалению :( сначала убивают инфекцию, а вместе с ней и все полезные бактерии, которые нам нужны, а потом восстанавливают микрофлору и лечат бизбактериоз :( ну неужели нельзя по другому лечить, ничего не понимаю... :-_(

jeyn
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Кисточка » 09 июл 2014, 23:49

jeyn писал(а):у наших врачей девочки такой метод лечения, к сожалению :( сначала убивают инфекцию, а вместе с ней и все полезные бактерии, которые нам нужны, а потом восстанавливают микрофлору и лечат бизбактериоз :( ну неужели нельзя по другому лечить, ничего не понимаю... :-_(

Да, а еще панацея от всех бед - это ОК, как-нибудь без них обойтись можно, я не пойму?
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Труляля » 10 июл 2014, 07:01

Девочки вот ещё,что нам можно посетить для зачатия. Вчера сюжет смотрела https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2 ... 8187_10879 ;)
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Сообщение Оксана 33 » 10 июл 2014, 07:11

ZanoZa писал(а):Ух ты, коллеги-экономисты...я со статистикой сегодня расквиталась, остались отчеты в министерство и все...с понедельника в отпуск...займемся активным планированием!!!

Танюшка я тоже добиваю все отчеты и задания в министерство и с понедельника в отпуск, ура!!! :ya_hoo_oo:
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение ZanoZa » 10 июл 2014, 07:47

Оксана 33 писал(а):
ZanoZa писал(а):Ух ты, коллеги-экономисты...я со статистикой сегодня расквиталась, остались отчеты в министерство и все...с понедельника в отпуск...займемся активным планированием!!!

Танюшка я тоже добиваю все отчеты и задания в министерство и с понедельника в отпуск, ура!!! :ya_hoo_oo:

Главное чтобы отпуск прошел не зря, а ПЛОДотворно!!! ;)
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение МайЯ » 10 июл 2014, 07:55

Вот я лошара :krik: собиралась, собиралась и в конечном итоге опять в этом цикле прощелкала анализ на пролактин и прочие гармоны :krik: как вчера смотрела направление, сама не знаю, сегодня с утра решила посмотреть еще раз, что-бы завтра пойти, а анализ принимают пн-чт, а в пятницу нет, а я уже с утра кофе напилась и бутеров наелась :Crai_zi: С другой стороны думаю, может если мне не судьба еже какой месяц его сдать, то уже и сдавать не надо......
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Katiia » 10 июл 2014, 08:01

МайЯ писал(а):Вот я лошара :krik: собиралась, собиралась и в конечном итоге опять в этом цикле прощелкала анализ на пролактин и прочие гармоны :krik: как вчера смотрела направление, сама не знаю, сегодня с утра решила посмотреть еще раз, что-бы завтра пойти, а анализ принимают пн-чт, а в пятницу нет, а я уже с утра кофе напилась и бутеров наелась :Crai_zi: С другой стороны думаю, может если мне не судьба еже какой месяц его сдать, то уже и сдавать не надо......

Наташа! не раскисаем!!! Ничего страшного в следующем месяце ;) надо напоминалку в телефон ставить...я всегда так делаю...что поделаешь если память девичья :-)
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Сообщение Melissa » 10 июл 2014, 08:20

Katrin84 У меня ж тоже её нашли эту странную инфекцию с красивым названием ганднерелла. Но Доброва мне прописала одно только лечение, что и от уреаплазмы. :ne_znau: Странно как то, такие сильные антибиотики вы с мужм пили, а эта инфекция не убилась. Может уже забить на всё?! Пичкать себя, лекарствами тоже как то не хочется лишний раз...

Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ---

Сообщение Melissa » 10 июл 2014, 08:25

МайЯ Наташ я так же в этом месяце, только на прогестерон :Crai_zi: Кстати может и можно не на гололодный желудок? Нет?! :ne_znau:
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ---

Пред.След.

Вернуться в Планирование