мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 9

мечты сбываются!!!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение tanya1977 » 18 янв 2015, 10:31

Кисточка писал(а):
Nefertity писал(а):Кисточка блин. Да, страшно. А кто делал?

Надежда Васильевна, по-моему Мамышева.
И еще врачи какие-то неразговорчивые там, мне кажется, даже ничего не сказала после, пока я не спросила, и то все на бегу как-то. Так что ты на всякий случай, будь готова пытать врача о результате операции, о назначениях и тд.

Вот и меня, когда была замершая, Мамышева чистила после этого и начались все проблемы так что я от нее не в восторге.
Изображение Я жду тебя мой аист.
tanya1977
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
8 марта (2)
Меня зовут: татьяна
Мои детки: Скоро.

Сообщение melnikovaO » 18 янв 2015, 10:35

Танечка,замершая это само по себе страшно,ты же с мертвым эмбриончиком ходишь какое то время,так что в осложнениях не всегда врач виноват
melnikovaO
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька Ксюшенька

Сообщение melnikovaO » 18 янв 2015, 10:40

Девчата болтушка к концу движется :ta_n_cor: Кто в этот раз по акции попадет?
melnikovaO
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька Ксюшенька

Re: Болталка для планирующих - 9

Сообщение МайЯ » 18 янв 2015, 11:16

Я в пятницу тож получила в очередной раз перечень анализов для гистеро, в следующем цикле пойду делать в третий раз :Crai_zi: надеюсь, с третьего раза повезет:) на миому врача сказала не обращать внимания, узисту могло показаться:) спросила у врача, что может после гистеро к ЭКО начитать собирать документы и готовиться, сказала, что еще мне рано думать об ЭКО, все само случиться. Блин, девочки, а я в протоколе УЗИ увидела возраст:37 и напугалась, аж на калькуляторе пересчитала и поняла, чт точно, в мае то мне 37 будет :s_h_ok: а через 3 года 40 и все как-то бесталково....
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Kaver » 18 янв 2015, 11:54

МайЯ интересно, а почему рано к Эко? Потому что она ещё не все методы свои перепробовала? И сколько на них времени уйдёт? Мне 27, и я думаю что если в ближайшее время не получится, пора уже на Эко топать...
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение tanya1977 » 18 янв 2015, 11:58

Майя мне в мае вообще 38 лет будет и я поэтому не заморачиваюсь. Человеку столько лет на сколько он выглядет и чувствует себя, я все думаю что мне лет 25-28 иногда даже в шутку паспорт показываю, а то не верят. Главное что все равное станешь мамочкой, а возраст это не главное. :)
tanya1977
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
8 марта (2)

Сообщение МайЯ » 18 янв 2015, 12:23

Nefertity а я не знаю, почему она так говорит:) может я чего-то не знаю, что она про меня знает:))
tanya1977 Таня, да я особо не заморачиваюсь, просто на 37 себя совсем не чувствую и не выгляжу, но что-то просто как-то неожиданно что-ли :D
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Kaver » 18 янв 2015, 12:32

А мне, девочки сегодня снилось что рожаю я. Вернее родила уже все, мне говорят иди в палату, я одеваю белый халат из велсофта, завязываюсь, и вытираю руки об живот зачем то, а они в крови были. Ну и халат короче испачкала, и думаю такая, вот дура, теперь в грязном халате 5 дней лежать, может на 3й отпустят :Crai_zi:
У меня походу крыша уже едет... Может правда надо предохраняться пока начать, чтоб с ума не сойти... :durdom:
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение tanya1977 » 18 янв 2015, 12:37

Майя все будет хорошо. Просто когда рожают в таком возрасте то дети говорят очень умненькими будут. А не ожиданного ничего не должно быть вот если бы ты в 70лет родила :D тогда да, а в 37 то это нормально.
tanya1977
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
8 марта (2)

Сообщение МайЯ » 18 янв 2015, 12:41

Nefertity :D
Я сегодня во сне селедку ела, такая соленая :Crai_zi: а недавно приснилось, что я родила дочь, кормлю грудью и пришел к нам муж я ему говорю: возьми Лидочку на руки, а он развернулся и ущел :s_h_ok: я на него обиделась и потом пол дня с ним не разговаривала :D
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Планирование