Модераторы: Ирэна, Lessie
Оксана 33 писал(а):Катя добро пожаловать, долго не задерживаться!!!
Nefertity писал(а):Недавно на работе возник спор- одна мадам утверждала что беременная не должна претендовать на те меры ограничения связанные с работой которые предусмотрены законодательно (три часа за компьтером, рабочий день не более 8 часов и.тд) что эту работу все равно кто- то должен выполнять и она ляжет на плечи коллег, а это безответственно. Дааа, они даже не представляют что их ждет когда я наконец начну толстеть)) ох и наслушаааююсь яя ... да и пусть работают, поди не перетрудятся
тем более все за плату, больше шума... Дта же женщина кстати не ходитна больничные с маленькими детьми, чтоб не утруждать коллег, совесть ее мучает. А мне так всегда в радость за нее поработать-работа не пыльная, оплачивают хорошо. Всегда их подбиваю сходить на больничный
коварная я
)
Особенности подготовки к исследованию Пролактин (Prolactin)
Забор крови на исследование Пролактин (Prolactin) осуществляется в первые 3 часа после пробуждения натощак. Не раньше 3 дней после комплексного медицинского осмотра. За 3 дня до исследования необходимо исключить тепловые воздействия (солнечные ванны, сауна), физические нагрузки (в т.ч. половой акт), эмоциональное напряжение, из пищи исключить острую, жирную пищу, алкоголь, кофе, какао, шоколад.
Katrin84 писал(а):Nefertity писал(а):Недавно на работе возник спор- одна мадам утверждала что беременная не должна претендовать на те меры ограничения связанные с работой которые предусмотрены законодательно (три часа за компьтером, рабочий день не более 8 часов и.тд) что эту работу все равно кто- то должен выполнять и она ляжет на плечи коллег, а это безответственно. Дааа, они даже не представляют что их ждет когда я наконец начну толстеть)) ох и наслушаааююсь яя ... да и пусть работают, поди не перетрудятся
тем более все за плату, больше шума... Дта же женщина кстати не ходитна больничные с маленькими детьми, чтоб не утруждать коллег, совесть ее мучает. А мне так всегда в радость за нее поработать-работа не пыльная, оплачивают хорошо. Всегда их подбиваю сходить на больничный
коварная я
)
Я с первым работала почти до победного, может недели 2-3 до родов ушла отдыхать. А так просто некому было делать мою работу, коллектив у нас маленький. И работа вся за компьютером постоянная.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0