Модераторы: Ирэна, Lessie
ZanoZa писал(а):Девчонки, кто-нибудь в ближайшее время пойдет к Макаренко Т.В.? Нужно один вопросик (приличный) спросить, а из-за одного вопроса не хочется с работы (опять) отпрашиваться.
vivena писал(а):настроилась я в осеннюю .... как раз время есть еще до конца февраля. а вдруг получится? уже должно получится.
Светлана Сергеевна писал(а):ZanoZa писал(а):Девчонки, кто-нибудь в ближайшее время пойдет к Макаренко Т.В.? Нужно один вопросик (приличный) спросить, а из-за одного вопроса не хочется с работы (опять) отпрашиваться.
Я завтра утром иду.
ZanoZa писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):ZanoZa писал(а):Девчонки, кто-нибудь в ближайшее время пойдет к Макаренко Т.В.? Нужно один вопросик (приличный) спросить, а из-за одного вопроса не хочется с работы (опять) отпрашиваться.
Я завтра утром иду.
Света, спроси пожалуйста у Т.В., могут ли занятия спортом мешать зачатию ребенка?Т.е. я 3 раза в неделю по часу занимаюсь на беговой дорожке плюс упражнения на пресс. А то я уже на это начинаю грешить!
ZanoZa писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):ZanoZa писал(а):Девчонки, кто-нибудь в ближайшее время пойдет к Макаренко Т.В.? Нужно один вопросик (приличный) спросить, а из-за одного вопроса не хочется с работы (опять) отпрашиваться.
Я завтра утром иду.
Света, спроси пожалуйста у Т.В., могут ли занятия спортом мешать зачатию ребенка?Т.е. я 3 раза в неделю по часу занимаюсь на беговой дорожке плюс упражнения на пресс. А то я уже на это начинаю грешить!
Светлана Сергеевна писал(а):точно могу сказать, что нет =)) ты посмотри на спортсменов. особенно случай был с одной бегуньей - она и знать не знала, что беременна, думала, что опухоль на животе вылезла какая-то, а оказался ребёнок =) А там и бег и пресс и всё всё всё =) но для успокоения души могу уточнить =)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0