Модераторы: Ирэна, Lessie
Nefertity писал(а):Katrin84, выкупайте квартиру соседей)
Katiia писал(а):девочки кто проходил фемофлор скрин, расскажите где проходили? цены? и дало ли вам чтото это обследование?
Katiia писал(а):правда с работой сложный вопрос...не знаю как говорить буду... как вы думаете через сколько стажа можно уже заговорить об этом?
Труляля писал(а):Katiia писал(а):правда с работой сложный вопрос...не знаю как говорить буду... как вы думаете через сколько стажа можно уже заговорить об этом?
А я вообще считаю,что об этом можно говорить хоть когда,сама работаю кадровиком и специально создаю все условия для беременных. И девочку принемали на работу на раннем сроке,директор тьфу-тьфу не против,отпускает беременных всегда пораньше
Uberde писал(а):Труляля, я свою работу люблю, но вот на начальство теперь смотреть не могу, так и хочется в морду плюнуть. Ой простите за выражения, но не могу аж даже думать о них.
Труляля писал(а):Uberde писал(а):Труляля, я свою работу люблю, но вот на начальство теперь смотреть не могу, так и хочется в морду плюнуть. Ой простите за выражения, но не могу аж даже думать о них.
Представляю твое состояние,на прошлой работе не выдержала всё высказала,и ушла.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0