мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 6

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Darina192006 » 10 июл 2014, 11:16

МайЯ писал(а):Не знаю, продают сейчас в аптеках ЛИВ-52 это таблетки н а травках

В Абакане продают.

Darina192006
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Дарья

Сообщение Darina192006 » 10 июл 2014, 11:52

Katrin84 писал(а):Девочки, спасибо за ответы всем! Пишу с телефона, не удобно, попозже всех поблагодарю. Вчера че то так разволновалась из за новых диагнозов.. Прям напасть какая-то..

Это следствие лечения антибиотиками. Происходит нарушение микрофлоры. Полезные бактерии уничтожаются, а вот типа таких начинают "бушевать". Все восстанавливается. При правильно подобранном лечении, обычно курс 10 дней + витамины. Все проходит. Но контрольный анализ опять придется делать.

Darina192006
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Katiia » 10 июл 2014, 11:59

Darina192006 писал(а):
Katrin84 писал(а):Девочки, спасибо за ответы всем! Пишу с телефона, не удобно, попозже всех поблагодарю. Вчера че то так разволновалась из за новых диагнозов.. Прям напасть какая-то..

Это следствие лечения антибиотиками. Происходит нарушение микрофлоры. Полезные бактерии уничтожаются, а вот типа таких начинают "бушевать". Все восстанавливается. При правильно подобранном лечении, обычно курс 10 дней + витамины. Все проходит. Но контрольный анализ опять придется делать.

вы не в курсе через сколько после лечения его делают? Мне сказали что надо, а через какое время нет...
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Фото: 0
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Сообщение Darina192006 » 10 июл 2014, 12:04

Katiia писал(а):
Darina192006 писал(а):

вы не в курсе через сколько после лечения его делают? Мне сказали что надо, а через какое время нет...

В среднем через 2-4 недели. Смотря какое количество антибиотиков принимали. И сколько ушло врмени на восстановление.
Darina192006
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Кисточка » 10 июл 2014, 12:49

Darina192006 писал(а):
Katiia писал(а):
Darina192006 писал(а): Но контрольный анализ опять придется делать.

В среднем через 2-4 недели. Смотря какое количество антибиотиков принимали. И сколько ушло врмени на восстановление.

А мне Доброва сказала, что не надо ничего после лечения перепроверять...
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Re: Болталка для планирующих - 6

Сообщение Katrin84 » 10 июл 2014, 12:53

Еще два дня уже в районе мат�и тянет как то.. И слабость, иногда еду за рулем и понимаю, что нет сил его крутить... И в жар периодически кидает, живот раздувает.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Darina192006 » 10 июл 2014, 13:01

Кисточка писал(а):А мне Доброва сказала, что не надо ничего после лечения перепроверять...

Ну это странно конечно :-_( . Лично я бы такому мнению не доверяла и пересдала для успокоения...
Darina192006
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Katiia » 10 июл 2014, 13:01

Katrin84 писал(а):Еще два дня уже в районе мат�и тянет как то.. И слабость, иногда еду за рулем и понимаю, что нет сил его крутить... И в жар периодически кидает, живот раздувает.

У меня так во время поста было.... Может из-за приема антибиотиков чтото нарушилось?
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП

Сообщение Katiia » 10 июл 2014, 13:04

Darina192006 писал(а):
Кисточка писал(а):А мне Доброва сказала, что не надо ничего после лечения перепроверять...

Ну это странно конечно :-_( . Лично я бы такому мнению не доверяла и пересдала для успокоения...

вот меня все время лечили...не понять от чего...молча так...кучу антибиотив выпишут и гуляй-травись.... Благо планирую сейчас:))) вот и вылезла причина моих проблем как у Кати, оказывается дисбактериоз...а то все молочница молочница :Crai_zi: и тоже последний раз весной была..выписали мне лечение, говорит лечись и потом вперед...заводить детей. Благо на диспанеризации меня стопарнули и я вот наконец выяснила что со мной...но в этот раз доктор сказала что нужно еще раз провериться после лечения.
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП

Сообщение Katrin84 » 10 июл 2014, 13:11

Katiia писал(а):
Katrin84 писал(а):Еще два дня уже в районе мат�и тянет как то.. И слабость, иногда еду за рулем и понимаю, что нет сил его крутить... И в жар периодически кидает, живот раздувает.

У меня так во время поста было.... Может из-за приема антибиотиков чтото нарушилось?

Да фиг его знает, так то уже месяц с лишним назад пили таблетки. Может из-за жары так себя чувствую...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Планирование