МайЯ писал(а):Не знаю, продают сейчас в аптеках ЛИВ-52 это таблетки н а травках
В Абакане продают.
Модераторы: Ирэна, Lessie
Katrin84 писал(а):Девочки, спасибо за ответы всем! Пишу с телефона, не удобно, попозже всех поблагодарю. Вчера че то так разволновалась из за новых диагнозов.. Прям напасть какая-то..
Darina192006 писал(а):Katrin84 писал(а):Девочки, спасибо за ответы всем! Пишу с телефона, не удобно, попозже всех поблагодарю. Вчера че то так разволновалась из за новых диагнозов.. Прям напасть какая-то..
Это следствие лечения антибиотиками. Происходит нарушение микрофлоры. Полезные бактерии уничтожаются, а вот типа таких начинают "бушевать". Все восстанавливается. При правильно подобранном лечении, обычно курс 10 дней + витамины. Все проходит. Но контрольный анализ опять придется делать.
Katiia писал(а):Darina192006 писал(а):Katrin84 писал(а):Девочки, спасибо за ответы всем! Пишу с телефона, не удобно, попозже всех поблагодарю. Вчера че то так разволновалась из за новых диагнозов.. Прям напасть какая-то..
Это следствие лечения антибиотиками. Происходит нарушение микрофлоры. Полезные бактерии уничтожаются, а вот типа таких начинают "бушевать". Все восстанавливается. При правильно подобранном лечении, обычно курс 10 дней + витамины. Все проходит. Но контрольный анализ опять придется делать.
вы не в курсе через сколько после лечения его делают? Мне сказали что надо, а через какое время нет...
Darina192006 писал(а):Katiia писал(а):Darina192006 писал(а): Но контрольный анализ опять придется делать.
вы не в курсе через сколько после лечения его делают? Мне сказали что надо, а через какое время нет...
В среднем через 2-4 недели. Смотря какое количество антибиотиков принимали. И сколько ушло врмени на восстановление.
Кисточка писал(а):А мне Доброва сказала, что не надо ничего после лечения перепроверять...
Katrin84 писал(а):Еще два дня уже в районе мат�и тянет как то.. И слабость, иногда еду за рулем и понимаю, что нет сил его крутить... И в жар периодически кидает, живот раздувает.
Darina192006 писал(а):Кисточка писал(а):А мне Доброва сказала, что не надо ничего после лечения перепроверять...
Ну это странно конечно. Лично я бы такому мнению не доверяла и пересдала для успокоения...
Katiia писал(а):Katrin84 писал(а):Еще два дня уже в районе мат�и тянет как то.. И слабость, иногда еду за рулем и понимаю, что нет сил его крутить... И в жар периодически кидает, живот раздувает.
У меня так во время поста было.... Может из-за приема антибиотиков чтото нарушилось?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0