Твою ж дивизию! Чего только нет у людей! Я пока готовлюсь к ЭКО столько слов трудных встречаю! Вот например, сдала фемофлор и у меня обнаружили цитамегаловирус

Ревела сегодня раза три

Модераторы: Ирэна, Lessie
ЭмилияХохлушка писал(а):Так, у нас нормозооспермия, хронический бактериальный простатит в стадии ремиссии. Хронический эпидидимит в стадии римиссии![]()
Твою ж дивизию! Чего только нет у людей! Я пока готовлюсь к ЭКО столько слов трудных встречаю! Вот например, сдала фемофлор и у меня обнаружили цитамегаловирусТеперь надо лечить 20 дней + будем делать пайпель
, естественно ЭКО переносится на месяц вперед
А еще пойду на консультацию к гематологу по крови!
Ревела сегодня раза три. так грустно мне было сегодня весь день!
fialspod писал(а):ЭмилияХохлушка писал(а):Так, у нас нормозооспермия, хронический бактериальный простатит в стадии ремиссии. Хронический эпидидимит в стадии римиссии![]()
Твою ж дивизию! Чего только нет у людей! Я пока готовлюсь к ЭКО столько слов трудных встречаю! Вот например, сдала фемофлор и у меня обнаружили цитамегаловирусТеперь надо лечить 20 дней + будем делать пайпель
Не реви, то ты что ни будь лечила типа уреплазмоз, хламедиоз из этого что ни будь?
ЭмилияХохлушка писал(а):fialspod писал(а):ЭмилияХохлушка писал(а):Так, у нас нормозооспермия, хронический бактериальный простатит в стадии ремиссии. Хронический эпидидимит в стадии римиссии![]()
Не реви, то ты что ни будь лечила типа уреплазмоз, хламедиоз из этого что ни будь?
Нет. Ничего не обнаружено кроме цитомегаловируса
ЭмилияХохлушка писал(а):Макаренко сказала что это не вылечить, прописала лечение. Говорит "нужно сделать так чтоб его не обнаружил фемофлор-скрин" так сказать стадия ремиссии
ЭмилияХохлушка писал(а):Я надеюсь что когда я пересдам фемофлор там будет написано -"НЕ ОБНАРУЖЕНО" и идти не придется
fialspod писал(а):ЭмилияХохлушка писал(а):Я надеюсь что когда я пересдам фемофлор там будет написано -"НЕ ОБНАРУЖЕНО" и идти не придется
фемофлор-скрин" это что за анализ?
ЭмилияХохлушка писал(а):fialspod писал(а):ЭмилияХохлушка писал(а):Я надеюсь что когда я пересдам фемофлор там будет написано -"НЕ ОБНАРУЖЕНО" и идти не придется
фемофлор-скрин" это что за анализ?
Мазок из церквильного канала на всякие инфекции. Как я поняла, если инфекция прогрессирует то анализ ее "обнаруживает" но, я могу и ошибаться
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0