дамир мамедов писал(а):Vahetka писал(а):кстати, девочки, кто знает телефон лаборатории в стационаре, там же результаты наших гистологий или в ЦПС?
А моя гистология ващщще ушла " в омут с головой"
Сейчас я прошарю эту тему))
Модераторы: Ирэна, Lessie
дамир мамедов писал(а):Vahetka писал(а):кстати, девочки, кто знает телефон лаборатории в стационаре, там же результаты наших гистологий или в ЦПС?
Vahetka писал(а):дамир мамедов писал(а):Vahetka писал(а):кстати, девочки, кто знает телефон лаборатории в стационаре, там же результаты наших гистологий или в ЦПС?
Сейчас я прошарю эту тему))
Vahetka писал(а):дамир мамедов мне вообще что сказали то)) что после вакуума они не отправляют на гистологию, только по договоренности)) по 3 номерам меня отправляли, я дозвонилась, в итоге сказали перезвонить через 10 минут -она скажет , отправляли или нет. Прикол в том что делала мне вакуум Яценко, а наблюдала в стационаре меня другая врач, которую я в глаза не видела, и нарвалась на нее по телефону когда сейчас звонила, а она мне говорит_ девушка ну как так вы не знали своего врача..... я думаю да, странно, что я приходила только на уколы, меня даже в журнале не отмечали толком т.к. я дневное и врача своего при выписке не видела, только медсестру которая мне выдавала справку о стоимости услуг и только тогда я увидела,что у меня другой врач)) И еще я виновата, должна была с 8 утра там сидеть в палате и ждать когда же мой врач придет и скажет мне чего нибудь))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0