мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 13

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Vahetka » 08 апр 2016, 13:13

дамир мамедов писал(а):
Vahetka писал(а):кстати, девочки, кто знает телефон лаборатории в стационаре, там же результаты наших гистологий или в ЦПС?

А моя гистология ващщще ушла " в омут с головой" :s_h_ok:

Сейчас я прошарю эту тему))
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 08 апр 2016, 13:22

Vahetka писал(а):
дамир мамедов писал(а):
Vahetka писал(а):кстати, девочки, кто знает телефон лаборатории в стационаре, там же результаты наших гистологий или в ЦПС?

А моя гистология ващщще ушла " в омут с головой" :s_h_ok:

Сейчас я прошарю эту тему))

Давай-давай :ta_n_cor: жду результата :smuschenie:
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Re: Болталка для планирующих - 13

Сообщение Vahetka » 08 апр 2016, 13:32

дамир мамедов мне вообще что сказали то)) что после вакуума они не отправляют на гистологию, только по договоренности)) по 3 номерам меня отправляли, я дозвонилась, в итоге сказали перезвонить через 10 минут -она скажет , отправляли или нет. Прикол в том что делала мне вакуум Яценко, а наблюдала в стационаре меня другая врач, которую я в глаза не видела, и нарвалась на нее по телефону когда сейчас звонила, а она мне говорит_ девушка ну как так вы не знали своего врача..... я думаю да, странно, что я приходила только на уколы, меня даже в журнале не отмечали толком т.к. я дневное и врача своего при выписке не видела, только медсестру которая мне выдавала справку о стоимости услуг и только тогда я увидела,что у меня другой врач)) И еще я виновата, должна была с 8 утра там сидеть в палате и ждать когда же мой врач придет и скажет мне чего нибудь))
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Vahetka » 08 апр 2016, 14:11

короче- нихрена они не отправили!!!! сказали у вас же подтверждено узи было. Мне нужно было знать- эмбрион был или нет, он же на таком сроке узи мог и не пролоцироваться. Короче, бесят меня эти больницы!!!
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Лизавета06 » 08 апр 2016, 21:32

Vahetka писал(а):дамир мамедов мне вообще что сказали то)) что после вакуума они не отправляют на гистологию, только по договоренности)) по 3 номерам меня отправляли, я дозвонилась, в итоге сказали перезвонить через 10 минут -она скажет , отправляли или нет. Прикол в том что делала мне вакуум Яценко, а наблюдала в стационаре меня другая врач, которую я в глаза не видела, и нарвалась на нее по телефону когда сейчас звонила, а она мне говорит_ девушка ну как так вы не знали своего врача..... я думаю да, странно, что я приходила только на уколы, меня даже в журнале не отмечали толком т.к. я дневное и врача своего при выписке не видела, только медсестру которая мне выдавала справку о стоимости услуг и только тогда я увидела,что у меня другой врач)) И еще я виновата, должна была с 8 утра там сидеть в палате и ждать когда же мой врач придет и скажет мне чего нибудь))

мне тоже Яценко вакум делала.Как она вам в плане врача?
Лизавета06
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 252
Меня зовут: Лизавета

Сообщение melnikovaO » 09 апр 2016, 00:35

Я тоже у Яценко была на вакуум,мое мнение что врач она хороший,но когда один раз я была с утра на уколах,потом в палате просидела до 11,ее не дождалась ушла домой,то на следующий день она прочла мне лекцию про осложнения,что я должна была дождаться обхода,ну и про возможно нарушенный больничный,всегда дожидалась обхода потом
melnikovaO
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 2
8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька Ксюшенька

Сообщение Редиск@ » 09 апр 2016, 08:56

[quote="Vahetka"]дамир мамедов мне вообще что сказали то)) что после вакуума они не отправляют на гистологию, только по договоренности))

Это действительно так!!! Мне при второй ЗБ захотелось выяснить причину, так как срок замирания оба раза одинаковый 8нед. и 5дн., когда начала спрашивать про гистологию мне ответили: только сами (сами забираете сразу после чистки, сами везете в ЦПС, сами платите 2500р, сами от туда забираете результаты). Результат был такой:я под наркозом, муж внизу ждал колбочку с материалом и в течении получаса ее отвез в лабораторию. Результат исследования меня не удовлетворил: количество хромосом в норме(вроде 46ХХ) женский кариотип и всё. Мне хотелось узнать причину,очень хотелось....по прошествии 5месяцев кое-что изменилось. Изменилось отношение к ситуации, пройдя все обследования, не нашлось явной причины ЗБ, я окончательно поняла и осознала, что слишком много знаю обо всем процессе планирования, все эти расчеты, подсчеты, ограничения, анализы,узи, витаминки и остальное напрягают настолько, что невозможно расслабиться и нет гармонии внутри и вокруг меня. Первые две беременности 10 и 7лет назад я ни разу не лазила в интернет, ничего не искала о проблемах во время беременности, не планировала беременности, позволяла себе и выпить, и расслабиться. И всё в порядке было. Поговорка "Меньше знаешь-крепче спишь" как раз для меня!!! Мы с мужем конечно хотим еще малыша, и я очень надеюсь и верю, что мои молитвы будут услышаны и наша общая семейная мечта сбудется))))!!!!!!!!

Редиск@
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 202
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Три лапочки-дочки

Сообщение Vahetka » 09 апр 2016, 09:13

Редиск@на счет меньше знаешь это я согласна вообще полностью, я иногда очень огорчаюсь,что знаю много всего. И говорю вытащите мне мозг))) я хочу ничего не знать и жить спокойно((
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Vahetka » 09 апр 2016, 09:14

Лизавета06 ну операцию она мне хорошо сделала, а вот в плане врача...не знаю, у меня другой врач был которую я вообще не видела. я сама все выпытывала от медсестер.
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Амели » 09 апр 2016, 09:51

Девочки, меньше голову парим, сейчас смертности малышей, выкидышей и замираний беременности ничуть не больше, чем во времена наших бабушек и мам. Я вот послушала сколько таких историй было у моих родственников и их знакомых и друзей, и ничего, все это переживали, брали количеством попыток, это естественный отбор. Спустя год после моей трагедии я уже стала относиться к этому так, жду своего здорового малыша ;)
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Пред.След.

Вернуться в Планирование