мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 4

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 4

Сообщение ZanoZa » 17 фев 2014, 14:54

Светлана Сергеевна Спроси, ага. Просто у меня был перерыв пол года. А собственно (так совпало) как начали планировать ребеночка, я начала заниматься спортом.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Ирэна » 17 фев 2014, 14:55

Женюсенок писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):точно могу сказать, что нет =)) ты посмотри на спортсменов. особенно случай был с одной бегуньей - она и знать не знала, что беременна, думала, что опухоль на животе вылезла какая-то, а оказался ребёнок =) А там и бег и пресс и всё всё всё =) но для успокоения души могу уточнить =)

ну не факт... знаю немало примеров преподавателей хореграфии, которые никак не могли ребенка завести. видно зависит еще и от того как организм реагирует и насколько интенсивные тренировки

но 3 раза в день, а не ежедневно :ne_znau:
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Эвел » 17 фев 2014, 14:57

Ой девочки, сходила я в субботу на первую инсталляцию - чуть не сдохла... никому не пожелаю ((( больнооо п..пц... от боли давление сильно упало, руки-ноги трясуться.. хорошо муж возил - забрал под белы рученьки.... только из клиники вышла - стошнило....(( домой зашла, в зеркало глянула - лицо бело-белое... часа 3 лежала, ни рукой ни ногой пошевелить... все болит.... потом чуть-чуть полегче стало, поднялась. по дому ползала.... отошла часам к 4м только (это с 10 утра). Сегодня на вторую сходила. Совсем чуточку, но легче.. давление в норме, только болит все... отошла уже к трем ))) Еще 3 раза надо будет сделать процедуру. Надеюсь, каждый раз хоть немного, но легче будет. Чего только ради детки не сделаешь!
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 414
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Эвел » 17 фев 2014, 15:03

ZanoZa писал(а):Девчонки, кто-нибудь в ближайшее время пойдет к Макаренко Т.В.? Нужно один вопросик (приличный) спросить, а из-за одного вопроса не хочется с работы (опять) отпрашиваться :smuschenie: .

Таня, я тут прочитала, что при проблемах с эндометрием (если тонкий) даже показаны занятия спортом, особенно на пресс. При физ нагрузке кровь приливает к нужным органам - а это очень хорошо. Я думаю, и если проблемы нет, то все-равно для женских органов улучшение кровоснабжения тоже хорошо :)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katenka » 17 фев 2014, 15:23

Эвел, даже представить боюсь,что это запроцедура :s_h_ok: Крепись, в любом случае!
Кстати, кому делали лапару? через сколько после операции можно пресс качать? Месяц у меня прошёл, думаю вернуться к домашним тренькам или рано еще. :smuschenie: А то за больничный целых 1,5 кг набрала :-_(
Кому еще интересно, почитала про то, можно ли просто прийти в регистратуру ЖК и взять карточку без приёма. Нельзя. По закону карточка-это из собственность и на руки они вообще не обязаны тебе давать. Они (врач/главврач) могут сделать выписку или офиц. копию. по твоему письменному заявлению. Я пришла к выводу, что самое быстрое будет просто прийти "на приём" :girl_coo: ;)

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Cat 87 » 17 фев 2014, 15:36

Katenka писал(а):через сколько после операции можно пресс качать?

мне сказали через месяц можно начинать жить обычной жизнью (физ.нагрузки, баня, курорты и тп)
Katenka писал(а):взять карточку без приёма. Нельзя

поэтому и выдумываем схемы как ее заполучить)) пока на нашу радость в ЖК свои карточки до участка мы сами носим, поэтому возможность есть. А вот в ЦПС карточку мне ксерокопировали, другого способа нет.

Cat 87
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Cat 87

Сообщение Эвел » 17 фев 2014, 15:50

Cat 87 писал(а):
Katenka писал(а):взять карточку без приёма. Нельзя

поэтому и выдумываем схемы как ее заполучить)) пока на нашу радость в ЖК свои карточки до участка мы сами носим, поэтому возможность есть. А вот в ЦПС карточку мне ксерокопировали, другого способа нет.

Да, да.. тоже так делала. Беру, как на прием и тихоонечко в сумку :D
Эвел
Конфетка
Конфетка

Сообщение ZanoZa » 17 фев 2014, 16:02

Эвел писал(а):
ZanoZa писал(а):Девчонки, кто-нибудь в ближайшее время пойдет к Макаренко Т.В.? Нужно один вопросик (приличный) спросить, а из-за одного вопроса не хочется с работы (опять) отпрашиваться :smuschenie: .

Таня, я тут прочитала, что при проблемах с эндометрием (если тонкий) даже показаны занятия спортом, особенно на пресс. При физ нагрузке кровь приливает к нужным органам - а это очень хорошо. Я думаю, и если проблемы нет, то все-равно для женских органов улучшение кровоснабжения тоже хорошо :)

Я просто подумала, может я спортом создаю преграды спермотозоиду когда он "летит" к яйцеклетке :Crai_zi: .
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Лист » 17 фев 2014, 16:04

Эвел писал(а):Ой девочки, сходила я в субботу на первую инсталляцию - чуть не сдохла... никому не пожелаю ((( больнооо п..пц... от боли давление сильно упало, руки-ноги трясуться.. хорошо муж возил - забрал под белы рученьки.... только из клиники вышла - стошнило....(( домой зашла, в зеркало глянула - лицо бело-белое... часа 3 лежала, ни рукой ни ногой пошевелить... все болит.... потом чуть-чуть полегче стало, поднялась. по дому ползала.... отошла часам к 4м только (это с 10 утра). Сегодня на вторую сходила. Совсем чуточку, но легче.. давление в норме, только болит все... отошла уже к трем ))) Еще 3 раза надо будет сделать процедуру. Надеюсь, каждый раз хоть немного, но легче будет. Чего только ради детки не сделаешь!

Вот это да! Что ж за процедура-то и почему никаких не принимают мер по обезболиванию :nevozmozno: Крепись! Ради детей действительно мы на многое готовы и способны!
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Эвел » 17 фев 2014, 16:20

Они лекарство на новокаине разводят, плюс я перед процедурой 2 таблетки обезболивающего пью. А больно, когда шейку матки фиксируют (чего-то там делают не знаю, называют так). Ну и потом лекарство пока разойдется. "Заливают" цифатоксим (антибиотик на новокаине), гидрокортизон суспензию и лидазу. Все это дело по матке и по трубам походит, потом в брюшную полость "выливается" - тогда еще на кишечник давит, когда садищься ощущение что на кол :D Гин говорит, что если есть спайки мы еще и их таким образом уберем.
Эвел
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Планирование