Модераторы: Ирэна, Lessie
Женюсенок писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):точно могу сказать, что нет =)) ты посмотри на спортсменов. особенно случай был с одной бегуньей - она и знать не знала, что беременна, думала, что опухоль на животе вылезла какая-то, а оказался ребёнок =) А там и бег и пресс и всё всё всё =) но для успокоения души могу уточнить =)
ну не факт... знаю немало примеров преподавателей хореграфии, которые никак не могли ребенка завести. видно зависит еще и от того как организм реагирует и насколько интенсивные тренировки
ZanoZa писал(а):Девчонки, кто-нибудь в ближайшее время пойдет к Макаренко Т.В.? Нужно один вопросик (приличный) спросить, а из-за одного вопроса не хочется с работы (опять) отпрашиваться.
Katenka писал(а):через сколько после операции можно пресс качать?
Katenka писал(а):взять карточку без приёма. Нельзя
Cat 87 писал(а):Katenka писал(а):взять карточку без приёма. Нельзя
поэтому и выдумываем схемы как ее заполучить)) пока на нашу радость в ЖК свои карточки до участка мы сами носим, поэтому возможность есть. А вот в ЦПС карточку мне ксерокопировали, другого способа нет.
Эвел писал(а):ZanoZa писал(а):Девчонки, кто-нибудь в ближайшее время пойдет к Макаренко Т.В.? Нужно один вопросик (приличный) спросить, а из-за одного вопроса не хочется с работы (опять) отпрашиваться.
Таня, я тут прочитала, что при проблемах с эндометрием (если тонкий) даже показаны занятия спортом, особенно на пресс. При физ нагрузке кровь приливает к нужным органам - а это очень хорошо. Я думаю, и если проблемы нет, то все-равно для женских органов улучшение кровоснабжения тоже хорошо
Эвел писал(а):Ой девочки, сходила я в субботу на первую инсталляцию - чуть не сдохла... никому не пожелаю ((( больнооо п..пц... от боли давление сильно упало, руки-ноги трясуться.. хорошо муж возил - забрал под белы рученьки.... только из клиники вышла - стошнило....(( домой зашла, в зеркало глянула - лицо бело-белое... часа 3 лежала, ни рукой ни ногой пошевелить... все болит.... потом чуть-чуть полегче стало, поднялась. по дому ползала.... отошла часам к 4м только (это с 10 утра). Сегодня на вторую сходила. Совсем чуточку, но легче.. давление в норме, только болит все... отошла уже к трем ))) Еще 3 раза надо будет сделать процедуру. Надеюсь, каждый раз хоть немного, но легче будет. Чего только ради детки не сделаешь!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0