Модераторы: Ирэна, Lessie
Katiia писал(а):я вот уже годик проработала..думаю пора мне..годы поджимаютподи тоже как нить переживут:)))
Катя, мне доктор сказала, перед задачей гормонов, сказать нет сексу и стрессам, только в спокойном состоянии:)Katenka писал(а):О да, насчёт курящих беременных особ - отдельная тема. Мама у меня увидела как-то соседскую девочку с пузиком и говорит: "По зубам бы надавать!". А вообще страшно, что будущие мамы так безответственны.
И я так же вот думаю, что в аптекаршу превращусь скоро. Кто-то не заморачивается, и имеет по несколько деток. А я как дурак бегаю... устала
![]()
Еще хочу спросить совета, или скорее всего поддержки. Была позавчера у Макаренко с багажом анализов. И до сих пор пребываю в шоке. По узи (возможно) и гормонам у меня ооочень маленький запас ЯК.ФСГ повышен почти в 2 раза и пролактин в 1,5 от допустимого максимума. И когда Т.В. сказала про ЭКО, я даже отмела. А потом сижу и думаю, о чём она, и мне ли это говорит? Отправила меня на повторные эти анализы в др. лабораторию. И я сама на узи хочу сходить, хоть и не направляла она. Прочитала, что анализы на гормоны сдаются только в спокойнейшем состоянии, а у меня кортизол тоже повышен значительно оказался после стресса (т.к. первый день сама в город за рулём поехала, и ночь плохо спала из-за этого). Не знаете, кто сталкивался, очень ли влияет стресс на эти анализы? А то пока дождусь времени нужного (еще неделя примерно), изведусь на нет
![]()
Очень напугал настрой самой Т.В.. Она такая доброжелательная, спокойная, всегда на позитив настроена, а тут такая растерянная, говорит: "Обещать ничего не могу, не всё так радужно, как я предполагала" (что 1- мес лечения и можно Б).
Сейчас пока лечусь, придётся на гормонах сидеть, типа чтобы не тратить зря ЯК.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0