Привет! Пока лечусь! Уже записалась к гемостазиологу и на кариотипирование клеток крови.
Ходили но не часто 2-3 раза в год. Но голыми попами никуда не садились
Модераторы: Ирэна, Lessie
ЭмилияХохлушка писал(а):Привет! Пока лечусь! Уже записалась к гемостазиологу и на кариотипирование клеток крови.
Ходили но не часто 2-3 раза в год. Но голыми попами никуда не садились
Devchina писал(а):Наконец-то я получила направление минздрава на эко по омс. за это время пришлось сделать еще пайпель-биопсию эндометрия, т.к. на первой ВК отказали. Как говорит Татьяна Викторовна у меня не было никакой необходимости делать биопсию, но комиссия решила просто прикопаться.
Решили с мужем делать ЭКО в центре репродукции в Красноярске. Позвонила туда, сказали завтра ждать звонка врача.
Devchina писал(а):ЭмилияХохлушка А как у вас дела? собрали уже документы?
ЭмилияХохлушка писал(а):Столько всего что мне кажется что мне пора умирать! Я старая больная женщина
Тиболёшка писал(а):ЭмилияХохлушка писал(а):Столько всего что мне кажется что мне пора умирать! Я старая больная женщина
Эмилия, я обхохоталась!
fialspod писал(а):Devchina писал(а):Наконец-то я получила направление минздрава на эко по омс. за это время пришлось сделать еще пайпель-биопсию эндометрия, т.к. на первой ВК отказали. Как говорит Татьяна Викторовна у меня не было никакой необходимости делать биопсию, но комиссия решила просто прикопаться.
Решили с мужем делать ЭКО в центре репродукции в Красноярске. Позвонила туда, сказали завтра ждать звонка врача.
Молодцы, как только вам назначат, вам жить в г Красноярске месяц чуть больше. Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1