Поделитесь своим мнением и опытом, по поводу рождения второго ребенка.
Дочке уже 5 лет, они вмести с мужем в голос просят вторую "ляльку", а я одни минусы вижу в рождении второго ребенка.
Модераторы: Ирэна, Lessie
*Аленка* писал(а):Поделитесь своим мнением и опытом, по поводу рождения второго ребенка.
Дочке уже 5 лет, они вмести с мужем в голос просят вторую "ляльку", а я одни минусы вижу в рождении второго ребенка.
БуКися писал(а):А почему только одни минусы и какие, поделитесь. Я бы хотела второго ребенка через годик, можно и раньше, как получиться.Это же здорово когда есть братишки и сестренки, это не подруги, которые могут приходить и уходить из твоей жизни, это навсегда. Это самый близкий человек после родителей или даже самый близкий.
БуКися писал(а):А почему только одни минусы и какие, поделитесь. Я бы хотела второго ребенка через годик, можно и раньше, как получиться.Это же здорово когда есть братишки и сестренки, это не подруги, которые могут приходить и уходить из твоей жизни, это навсегда. Это самый близкий человек после родителей или даже самый близкий.
*Аленка* писал(а):Аргументы "против":
1. Страх непотянуть двоих детей, т.к. увеличатся расходы;
2. Старший ребенок не сможет принять "ляльку", хотя и просит ее, но зная характер своего ребенка, могу сказать что любит быть в центре внимания и будет постоянно ревновать к "ляльке";
3. Реакция Работодателя (у нас не любят женщин в "положении", находят способы избавиться от таких);
4 Страх несправиться с воспитанием двоих детей!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0