мобильное приложение МамаАбакана

Установление отцовства через суд. ДНК экспертиза.

Где , как , сколько стоит, для чего это нужно и др. вопросы.

Модератор: Junga

Re: установление отцовства через суд

Сообщение Настик » 02 май 2011, 14:57

Только бы не получилось так, что он сам после 18летия ребенка, когда его обязанность по содержанию по закону закончится, не пойдет в суд признавать отцовство, чтобы потом на свое содержание ребенка обязать...
Настик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Картинка » 06 май 2011, 13:03

Чечик, прошла я такую процеДУРУ установления отцовства, приятного мало конечно, довольно продолжительно это, много грязи, много слез, суды и все прочее :duel: , но итог... важен итог... такое моральное удовлетворение :ya_hoo_oo: кто этого не испытал лично, тот наверно и не поймет, конечно, не стоит наверно идти выяснять отношения сразу после рождения, вам деяствительно будет не до этого, все это беспокойство... оно не будет нужно ни вам :otdix: ни вашему малышу, но если вы твердо решили идти до победно конца, :tank: то, как говорится, Флаг в руки! Действительно, скорее всего, алиментов вы не увидите, за экспертизу тоже придется выложиться самой... определенно... а все эти страсти... как отец не разрешает выезд за границу... как он подает на алименты на ребенка... это наверно из фильмов ужасов :D не бойтесь этого, ребенок не всегда будет ребенком, он вырастет, договорятся сами ;) по родственному. А вы действительно не будете всю жизнь жить этими проблемами, это закончится, все пройдет и снова будет солнце светить :a_g_a: и личная жизнь восстановится, и ребенок будет радовать и радоваться. Я с самых пеленок рассказывала дочери какой папа хороший, что он ее любит, вобщем то так и произошло, явился через несколько лет, сейчас у них полная идилия :Klevo: дружат (хотя не было никаких шансов и надежд), да и самой с ним стало как-то проще общаться, после всего пережитого, хотя даже не дождалась ни алиментов, ни возмещения расходов по экспертизе :pro_tiv:
Когда женщине обрезают крылья, она начинает летать на метле...
Картинка
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Картинка
Мои детки: Дочка

Сообщение чечик » 08 май 2011, 07:36

Картинкаспасибо что ответили а то я думала одна с такой проблемой столкнулась. Да вы правы все это будет больше для морального удовлетворения:). Буду думать, время есть
нам 13 мес
чечик
Посетитель
Посетитель
Новичок
Меня зовут: Танич
Мои детки: Женечка

Сообщение Эва » 13 май 2011, 09:06

Тоже задумываюсь об этой процедуре, и не знаю стоит ли идти на это, пугают если честно многие трудности, связанные с процессом и финансовая сторона разбирательства :ispug:
Изображение
Эва
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 89
Медали: 15
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Эльвира
Мои детки: Цветочек - Маргаритка

Сообщение Параскева » 13 май 2011, 10:07

чечик, у меня у приятельницы была похожая ситуация, отцовство она потом и кровью и материальными потерями доказала, но жить ей и ребенку от этого легче не стало. Так называемый отец официально нигде не работал, от алиментов уклонялся, в общем, больше проблем... Причем через несколько лет она опять таки через суд лишала его отцовства, чтобы в будущем оградить своего ребенка от возможных претензий отца на содержание, наследство и пр....
А суд отношение отца к ребенку все равно не изменит
Параскева
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1315
Медали: 30
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочки Анна, Таисия

Сообщение чечик » 13 май 2011, 10:48

А если папаша не будет являтся на суд, от экспертизы откажется,то её и не сделают что тогда?
нам 13 мес
чечик
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Картинка » 13 май 2011, 16:31

а тогда автоматически признается папашей без экспертиз и лишней траты средств ваших :bravo:
Когда женщине обрезают крылья, она начинает летать на метле...
Картинка
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Картинка
Мои детки: Дочка

Сообщение Эва » 17 май 2011, 21:06

Девочки, кто прошел сам такую процедуру, реально ли самостоятельно, без адвоката вести такой процесс? и если реально, то с чего стоит начинать? :smuschenie:
Изображение
Эва
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 89
Медали: 15
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Эльвира
Мои детки: Цветочек - Маргаритка

Сообщение чечик » 18 май 2011, 18:31

и мне интересно
нам 13 мес
чечик
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Rain » 19 май 2011, 18:08

У меня муж был, дочку родили. Он сам за документами бегал и себя папой записывал. Ребенку 10мес. исполнилось и исчез. Получила развод без него. На алименты подала, тишина прячется. Живет в красноярске и не думает, чем и как его ребенок дышит и питается. Думаю наоборот лишить его отцовства. Возникла проблема, хочу заграницу съездить, а ни как. Раньше бы об этом и не подумала, без денег сидела и с кредитами. Все будет замечательно, не торопитесь.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Семья и брак