Модератор: Junga
Ладочка писал(а):Junga у меня тоже вопрос, а может девочки кто проходил развод знают. Хочу подать на алименты, у одного ребенка прописка есть со мной, а другого нет. Возьмут ли у меня исковое, если нет документов, подтверждающих, что дети на моем иждивении. Зашла на сайт мировых судей, там в бланках исковых заявлений прописан этот пункт....
Мариванна писал(а):Junga, а кто может быть свидетелем? С работы БМ вряд ли же кто-то согласится на это подписатьсяЕсть у меня пример, что у БМ знакомой зп официальная 7500, а в конверте еще плюсом около 20 тыщ. Вот и получает она 1800 рубликов, а добровольно он не желает еще как-то помощь оказывать.
Junga писал(а):Мариванна писал(а):Junga, а кто может быть свидетелем? С работы БМ вряд ли же кто-то согласится на это подписатьсяЕсть у меня пример, что у БМ знакомой зп официальная 7500, а в конверте еще плюсом около 20 тыщ. Вот и получает она 1800 рубликов, а добровольно он не желает еще как-то помощь оказывать.
Маша если недавно жить перестали, то могут быть хоть друзья, хоть родственники, которые смогут в суде подтвердить сколько денег домой примерно приносил, или говорил сколько получает. А если давно не живут, то искать свидетелей с работы, кто например уже уволился.
Мариванна писал(а):Тогда и я свидетелем сгожусь
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0