мобильное приложение МамаАбакана

Установление отцовства через суд. ДНК экспертиза.

Где , как , сколько стоит, для чего это нужно и др. вопросы.

Модератор: Junga

Сообщение БАРБАРИСКИ » 19 май 2011, 22:22

Rain писал(а):У меня муж был, дочку родили. Он сам за документами бегал и себя папой записывал. Ребенку 10мес. исполнилось и исчез. Получила развод без него. На алименты подала, тишина прячется. Живет в красноярске и не думает, чем и как его ребенок дышит и питается. Думаю наоборот лишить его отцовства. Возникла проблема, хочу заграницу съездить, а ни как. Раньше бы об этом и не подумала, без денег сидела и с кредитами. Все будет замечательно, не торопитесь.

Я в шоке от наших мужчин,бог им судья.
Изображение
БАРБАРИСКИ
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 711
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга&Наталья
Мои детки: трое

Сообщение Эва » 19 май 2011, 22:28

ольга1978 писал(а):
Rain писал(а):У меня муж был, дочку родили. Он сам за документами бегал и себя папой записывал. Ребенку 10мес. исполнилось и исчез. Получила развод без него. На алименты подала, тишина прячется. Живет в красноярске и не думает, чем и как его ребенок дышит и питается. Думаю наоборот лишить его отцовства. Возникла проблема, хочу заграницу съездить, а ни как. Раньше бы об этом и не подумала, без денег сидела и с кредитами. Все будет замечательно, не торопитесь.

Я в шоке от наших мужчин,бог им судья.

Еще бы и совесть то их посудила хоть чуток :D а то уже массово совесть поперетеряли :s_h_ok:
Изображение
Эва
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 89
Медали: 15
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Эльвира
Мои детки: Цветочек - Маргаритка

Сообщение санечка » 20 май 2011, 14:16

Катя а у нас разве необходимо согласие супруга на временный выезд ребенка с одним из родителей за границу?
Изображение
Изображение
санечка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 395
Медали: 12
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапочка -Катюшка

Re: установление отцовства через суд

Сообщение Галюнка » 21 май 2011, 00:37

санечка Оксана,согласие требуется.
Галюнка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 252
Медали: 14
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Максим и Дарья

Сообщение чечик » 21 май 2011, 06:59

В том то и дело пройдешь все круги ада,а папаша и реб не будет интересоваться и платить,а делать пакости наверняка будет.Хотя мне заграница и не светит.
нам 13 мес
чечик
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Танич
Мои детки: Женечка

Сообщение БАЛЕРИНА » 21 май 2011, 10:33

чечик это сейчас не светит!!!! а потом выйдешь замуж за француза и .....пойдешь к биолоическому папе на поклон!!!!! :craygirl:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Эва » 22 май 2011, 06:15

baletka81 писал(а):чечик это сейчас не светит!!!! а потом выйдешь замуж за француза и .....пойдешь к биолоическому папе на поклон!!!!! :craygirl:

а пока этот француз засветитися в жизни, на что-то ведь и ребенка кормить нужно, ладно когда выйдешь из декретного, а когда с ребенком сидишь :-_(
Изображение
Эва
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 89
Медали: 15
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Эльвира
Мои детки: Цветочек - Маргаритка

Сообщение Rain » 23 май 2011, 16:12

Какая разница записан папой или нет. Если не хочет платить то и не будет. И ему все равно чем и как живет его ребенок. А вот когда его припрет быстро вспомнит.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение чечик » 25 май 2011, 11:15

Rainно повлиять по закону можно. Ведь ему шикарно живется а мамы с детками перебиваются
нам 13 мес
чечик
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Танич
Мои детки: Женечка

Сообщение Rain » 26 май 2011, 22:27

чечик писал(а):Rainно повлиять по закону можно. Ведь ему шикарно живется а мамы с детками перебиваются

Моему бывшему тоже хорошо живется, второго ребенка родил. Приставы уже 2.5 года "найти" не могут. Я им копию его паспорта дала, номера телефонов. Адреса его сестер. У которых он часто бывает и они у него. И ничего не движется. Как можно по закону повлиять. Я уже по всем прошла и толку ни какого. Если есть реальная идея как, скажи буду очень благодарна.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Семья и брак