Модератор: Junga
Mil@fk@ писал(а):Причина алчность всем завладеть, думал что детей заберет, большая доля квартиры его будет, еще и хорошие алименты с меня поимеет. У меня зарплата не маленькая, а он не работает. Сейчас к суду устроился в УЖК. А до этого нигде не работал. У нас еще дача на Беле была, к сожалению она в прошлый год сгорела, когда пожары были. Так пока я с детьми занималась отдыхающими, он новой семьей обзавелся, а что: практически холостой на все лето, при деньгах, каждую неделю приезжал выручку забирал с дачи.А я все удивлялась: куда он столько денег тратит, а оно вон куда -на любовницу. Я значит там упахивалась все на мне было надо и баньку натопить и дрова наколоть, комнаты прибрать, стирки каждый день море, а он здесь неплохо развлекался. Никогда и не подумала что так может быть...Написала письмо в передачу мужское/женское звонили, так что может еще первый канал поможет с дочей.
mamaeka писал(а):Mil@fk@ писал(а):Причина алчность всем завладеть, думал что детей заберет, большая доля квартиры его будет, еще и хорошие алименты с меня поимеет. У меня зарплата не маленькая, а он не работает. Сейчас к суду устроился в УЖК. А до этого нигде не работал. У нас еще дача на Беле была, к сожалению она в прошлый год сгорела, когда пожары были. Так пока я с детьми занималась отдыхающими, он новой семьей обзавелся, а что: практически холостой на все лето, при деньгах, каждую неделю приезжал выручку забирал с дачи.А я все удивлялась: куда он столько денег тратит, а оно вон куда -на любовницу. Я значит там упахивалась все на мне было надо и баньку натопить и дрова наколоть, комнаты прибрать, стирки каждый день море, а он здесь неплохо развлекался. Никогда и не подумала что так может быть...Написала письмо в передачу мужское/женское звонили, так что может еще первый канал поможет с дочей.
Вы молодец! Надеюсь все получится, дочь вернётся к вам, и вы все это забудете, дочь надо спасать, с таким папашей ничего хорошего она не увидит.
Mil@fk@ писал(а):Мне согласились помочь разобраться с проблемой на первом канале, в пятницу вылетаю в Москву на съемки передачи мужское/женское. Я очень надеюсь на их помощь
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0