Модератор: Junga
BuzuRina писал(а):Сегодня подала сдала документы в суд, на выдачу судебного приказа на алименты. Сказали в среду забирать и нести его судебным приставам г. Абаканачто то мне не очень хочется бегать еще и по Абакану. Подскажите, точно ли можно отдать его просто на работу БМ, без участия приставов?
Junga писал(а):BuzuRina писал(а):Сегодня подала сдала документы в суд, на выдачу судебного приказа на алименты. Сказали в среду забирать и нести его судебным приставам г. Абаканачто то мне не очень хочется бегать еще и по Абакану. Подскажите, точно ли можно отдать его просто на работу БМ, без участия приставов?
Ирина, можете сами унести ему на работу, либо направить приставам заказным письмом с уведомлением, и не забудьте если нарочно понесете, то 2 экз. заявления сделайте, чтоб на вашем поставили отметку о принятии.
ассоль писал(а):Здравствуйте. Брат разводится, ребенку 13 лет.Ведет переговоры с женой о выплате алиментов. Договорились вот до чего, он продает свою квартиру (до брака приобрел) и уезжает в другой город к новой семье.На часть денег, полученных от продажи квартиры он планирует купить однокомнатную квартиру и оформить на ребенка.Простым языком если сказать, то он не хочет платить алименты каждый месяц, а отдать сразу крупной суммой в виде покупки квартиры, эта квартира в последствии будет сдаваться в аренду женой, что принесет деньги в бюджет бывшей жены и ребенка.Она согласна с таким вариантом.Но, что лично меня смущает в таком соглашении, что это всё на словах. Я интересуюсь для себя, можно ли или как юридически оформить факт покупки квартиры именно в счет алиментов, или также юридически оформить факт передачи денег, допустим 1500000, в счет алиментов?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0