Модератор: Junga
Нась писал(а):В суде потом копию можно попросить, наверно:)
СаняСаня писал(а):Пришло письмо с работы БМ о том, что он уволился, что алименты переведены в такой-то сумме, в полном объеме, и что копия письма и исполнительный лист отправлены судебным приставам. Вопрос какой: каковы мои действия? Ждать чего-то от приставов, я так понимаю, смысла нет, проходили уже. Мне нужно самой сходить за исполнительным чтоб передать его на новое место работы?
Leg писал(а):СаняСаня писал(а):Пришло письмо с работы БМ о том, что он уволился, что алименты переведены в такой-то сумме, в полном объеме, и что копия письма и исполнительный лист отправлены судебным приставам. Вопрос какой: каковы мои действия? Ждать чего-то от приставов, я так понимаю, смысла нет, проходили уже. Мне нужно самой сходить за исполнительным чтоб передать его на новое место работы?
Если лист отправлен судебным приставам, то имеется исполнительное производство. Поэтому самостоятельно брать лист и нести его на новую работу не надо. Если Вы знаете где сейчас работает плательщик алиментов, то пишете судебному приставу заявление о том, что должник работает там-то, в связи с чем требую принять меры по взысканию алиментов с заработной платы. А дальше пристав должен самостоятельно направить лист на работу.
мамамуся писал(а):и если я не знаю адрес его проживания, то как в шапке писать? просто ФИО и номер телефона ?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0