Модератор: Junga
Irinochka1232 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста юриста, кто представляет интересы в суде по аллиментам. У самой сил нет с этим гадом видеться. К тому же расходы на юриста помоиму можно с ответчика взыскать. Ситуация такая. Не зарегистрированный брак, родилась дочка. Сейчас ей 1 годик. Записана на его фамилии. Не живем вместе. Устала попрошайничать. Он предприниматель на упрощенке. Доходы скрывает, показывает только то, что идет по банку (маленькие и редкие суммы). НО платит 2 ипотеки в общей сложности 40000 руб в месяц. Где-то слышала, что таким образом можно доказать его доходы? Так ли это? Какая на сегодняшний день твердая денежная сумма если что?
Leg писал(а):3) Размер алиментов в твердой денежной сумме устанавливает суд в каждом конкретном случае в зависимости от многих факторов. Как правило он не превышает размера прожиточного минимума (сейчас в районе 7000).
Junga писал(а):Leg писал(а):3) Размер алиментов в твердой денежной сумме устанавливает суд в каждом конкретном случае в зависимости от многих факторов. Как правило он не превышает размера прожиточного минимума (сейчас в районе 7000).
С этим не соглашусь, если неофициальный доход подтверждается, то можно и 2 величины прожит.минимума на ребенка взыскать
Irinochka1232 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста юриста, кто представляет интересы в суде по аллиментам. У самой сил нет с этим гадом видеться. К тому же расходы на юриста помоиму можно с ответчика взыскать. Ситуация такая. Не зарегистрированный брак, родилась дочка. Сейчас ей 1 годик. Записана на его фамилии. Не живем вместе. Устала попрошайничать. Он предприниматель на упрощенке. Доходы скрывает, показывает только то, что идет по банку (маленькие и редкие суммы). НО платит 2 ипотеки в общей сложности 40000 руб в месяц. Где-то слышала, что таким образом можно доказать его доходы? Так ли это? Какая на сегодняшний день твердая денежная сумма если что?
Оляяяша писал(а):Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Хочу подать на развод и алименты, муж прописан пер. Школьный в Абакане, а я в Абазе, но проживаю в Абакане. У нас 2-е детей. Муж официально не работает, но зарегистрирован как ИП. Скажите куда мне обратится? И как в этом случае будут начисляться алименты? Какие доходы у него я не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0