Модератор: Junga
мама дочек писал(а):Отозвал папашка судебный приказ))) Разумеется, о вкладе в сбор к школе и речи не ведется)) Это таким образом он продолжает мне свою мстю))))
Junga писал(а):мама дочек писал(а):Отозвал папашка судебный приказ))) Разумеется, о вкладе в сбор к школе и речи не ведется)) Это таким образом он продолжает мне свою мстю))))
Ну ты меня не удивила
Егорище писал(а):Девочки, что то голова на раскоряку,бывший муж уезжает работать в Киргизию, пока работал тут, проблем не было с алиментами, он у меня сознательный в этом плане, сам написал заявление на работе и мне на карту деньги перечисляли.Теперь, что делать не знаю. Говорит, что будет мне сам деньги перечислять, меня это совсем не устраивает, мне куда надежнее, когда на карту и ни у кого нет претензий ни к кому.Что мне делать на всякий случай? Он, конечно, говорит, что напишет заявление сам, если меня не устраивает перевод самоличный. Сбербанка в этой стране нет.Мне куда идти для написания заявления: Я даже не знаю, где он там будет работать, что за контора.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0