мобильное приложение МамаАбакана

Развод и Алименты

все вопросы об алиментах сюда! образцы на 9,15 стр.

Модератор: Junga

Сообщение afinaii » 25 авг 2014, 08:49

А как суд определяет сумму ежемесячных выплат ребенку, понятно учитывая сумму минимального прожиточного минимума и все ? Поясните пожалуйста. Мне кажется надо еще какие-то документы ( ну чеки от покупок на ребенка или еще что-то) Если не трудно расскажите по подробннее :a_g_a:
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга и врага
Ты — господин несказанного слова,
А сказанного слова — ты слуга.
Омар Хайям
afinaii
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 118
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оленка
Мои детки: Никитос

Re: Развод и Алименты

Сообщение Soleil » 25 авг 2014, 10:12

afinaii В первую очередь суд будет смотреть на доходы папы. И если он официально не работает, то надо будет доказать, что он неофициально получает доходы. Вообще это такой геморрой. Если отец сам не хочет платить, то очень трудно выдавить с него лишнюю копейку. Лучше попробовать договориться нормально и заключить мировое соглашение ИМХО.

Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Rain » 25 авг 2014, 11:30

Как в заявлении напишете так и будут рассматривать. Напишите с З.п или мрот. У бывшего фирма своя. Показывал минималку, присудили 700р в месяц. Подала на мрот, доказала что он учредитель фирмы, предоставила выписку из СБИС. Присудили 1мрот выплачивать.

Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение afinaii » 26 авг 2014, 08:47

Нет девочки надоело быть мне попрашайкой и ломовой лошадью ( уж простите меня за грубость ) :krik: Стыдно. Как попрошу помимо суммы алиментов (6500) даже 1000, ответ один,я подумаю т.е нет ( он мне так и сказал, что подумаю значит нет). Сыном не занимается, классный руководитель даже незнает как папа выглядит ( он в школе у сынульки не разу не был), где кабинет даже незнает. Сына видит редко , ну если только летом раз в неделю, а так раз в месяц и то хорошо.Кукушка в штанах.
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга и врага
Ты — господин несказанного слова,
А сказанного слова — ты слуга.
Омар Хайям
afinaii
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 118
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оленка
Мои детки: Никитос

Сообщение мама дочек » 28 авг 2014, 08:53

Отозвал папашка судебный приказ))) Разумеется, о вкладе в сбор к школе и речи не ведется)) Это таким образом он продолжает мне свою мстю))))
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение Junga » 28 авг 2014, 11:54

мама дочек писал(а):Отозвал папашка судебный приказ))) Разумеется, о вкладе в сбор к школе и речи не ведется)) Это таким образом он продолжает мне свою мстю))))

Ну ты меня не удивила :)
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение мама дочек » 29 авг 2014, 16:07

Junga писал(а):
мама дочек писал(а):Отозвал папашка судебный приказ))) Разумеется, о вкладе в сбор к школе и речи не ведется)) Это таким образом он продолжает мне свою мстю))))

Ну ты меня не удивила :)

Я даже себя не удивила))))))Всё,блин,так предсказуемо)))
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение Егорище » 18 сен 2014, 07:46

Девочки, что то голова на раскоряку,бывший муж уезжает работать в Киргизию, пока работал тут, проблем не было с алиментами, он у меня сознательный в этом плане, сам написал заявление на работе и мне на карту деньги перечисляли.Теперь, что делать не знаю. Говорит, что будет мне сам деньги перечислять, меня это совсем не устраивает, мне куда надежнее, когда на карту и ни у кого нет претензий ни к кому.Что мне делать на всякий случай? Он, конечно, говорит, что напишет заявление сам, если меня не устраивает перевод самоличный. Сбербанка в этой стране нет.Мне куда идти для написания заявления: Я даже не знаю, где он там будет работать, что за контора.
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Нась » 18 сен 2014, 10:32

Я бы на официальные подала, мало ли кто ему голову вскружит...
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение _Ева_ » 19 сен 2014, 10:41

Егорище писал(а):Девочки, что то голова на раскоряку,бывший муж уезжает работать в Киргизию, пока работал тут, проблем не было с алиментами, он у меня сознательный в этом плане, сам написал заявление на работе и мне на карту деньги перечисляли.Теперь, что делать не знаю. Говорит, что будет мне сам деньги перечислять, меня это совсем не устраивает, мне куда надежнее, когда на карту и ни у кого нет претензий ни к кому.Что мне делать на всякий случай? Он, конечно, говорит, что напишет заявление сам, если меня не устраивает перевод самоличный. Сбербанка в этой стране нет.Мне куда идти для написания заявления: Я даже не знаю, где он там будет работать, что за контора.

А вам какая разница есть там сбер или нет его, вы дали реквизиты банка, на них и будут перечислять алименты, единственный косяк - это %% за снятие с карты за то, что со стороннего банка пришли на сбер... у меня такое было там в среднем 1% берется комиссия, но я думаю с алиментами и этот %% важен. если он ответственный, то думаю проблем не будет, найдете возможность чтоб перечислял денег. может вы откроете счет в таком же банке что и в Киргизии, и все, вопрос решен.
89о6952оочетырепять :Crai_zi:
_Ева_
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Сердце (1)
Меня зовут: Ева

Пред.След.

Вернуться в Семья и брак