мобильное приложение МамаАбакана

Установление отцовства через суд. ДНК экспертиза.

Где , как , сколько стоит, для чего это нужно и др. вопросы.

Модератор: Junga

Сообщение Эва » 28 июн 2011, 17:15

Я еще не решила буду ли подавать на отцовство, ведь мы не жили вместе и ребенка не планировали никогда. наш папа не хотел ребенка и я знала об этом, но то что я ему не давала и не дам спокойной жизни это факт :smuschenie:
Изображение
Эва
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 89
Медали: 15
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Эльвира
Мои детки: Цветочек - Маргаритка

Re: установление отцовства через суд

Сообщение БАЛЕРИНА » 28 июн 2011, 17:21

Элли вы сейчас вообще никак не общаетесь???
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Эва » 28 июн 2011, 17:25

Я с ним общаюсь, он со мной нет, так было еще с самого начала, как мы узнали с ним про беременность
Изображение
Эва
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)

Сообщение чечик » 28 июн 2011, 21:03

У меня все наоборот только от этого не легче.Теперь получается у нашего отца помимо моего еще двое деток. И явно тут алиментами не пахнет. Будет жить поживать да добра наживать а на меня все также смотреть как на дуру,типа сама виновата
нам 13 мес
чечик
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Танич
Мои детки: Женечка

Сообщение Fiesta » 28 июн 2011, 21:10

чечик, голову выше!!!! Не будешь думать, что ты дура и он так считать не будет!!!
А на алименты, девочки, надо подавать (устанавливать отцовство)! Эти деньги не мамам нужны, а деткам! Подумайте, что ваш ребенок съест на полученные алименты на одну конфетку больше или получит ни одну, а две новеньких футболочки! Пусть расплачивается за ваше счастье! Исключение, конечно, для данной ситуации - новая семья и мужчина, который примет вашего ребенка как своего!
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Настасья » 28 июн 2011, 21:48

Элли, ОльгаХХХ
я читаю вас и так прям мечтаю, что к тому моменту когда мой сын достигнет половозрелости наша медицина придумает таблетосы или уколы, чтоб он был временно не способен к зачатию, типа противозачаточных для женщин. Совсем не хочу, чтоб какая-то мадам ему мозг выносила потом ребенком.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Эва » 28 июн 2011, 22:05

Настасья писал(а):Элли, ОльгаХХХ
я читаю вас и так прям мечтаю, что к тому моменту когда мой сын достигнет половозрелости наша медицина придумает таблетосы или уколы, чтоб он был временно не способен к зачатию, типа противозачаточных для женщин. Совсем не хочу, чтоб какая-то мадам ему мозг выносила потом ребенком.

Все ничего, но раз лезет в койку не один, то должен осозновать, что не в карты играет и что могут быть последствия от его фрикций, а если накувыркали делов, так надо нести ответственность за свои поступки а не скидывать всю ответственность на кого то!
Изображение
Эва
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП

Сообщение Настасья » 28 июн 2011, 22:10

Элли
ну так вроде как вы же с ним вместе обсуждали возможность появления малыша, и ясно ответ был дан... а про койку.. так у женщин масса способов забеременеть не ставя в известность мужчину, не мне вам рассказывать, и когда женщина идет против воли партнера она должна отдавать себе отчет за последствия, чтоб потом не было мучительно больно, а не качать потом права. Вот если б меня в такие рамки загнали, так я на месте мужика фиг бы потом дала согласие на выезд за границу, и тд и тп...

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Fiesta » 28 июн 2011, 22:13

Настасья, а почему только женская половина должна нести ответственность за шалости? У каждого человека на плечах своя собственная голова! И мужчина тоже должен вести себя достойно, по крайней мере к своему ребенку! А что касается мадам, которые выносят мозг папочкам-это да, бывает! При чем выносят его не только ему одному, но и различным службам и организациям :krik:
БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ВАШИМ СЫНОВЬЯМ НЕ ПОПАДУТСЯ ТАКИЕ ДЕВУШКИ, А НАШИМ ДОЧЕРЯМ ТАКИЕ ПАРНИ ;)
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Афина » 28 июн 2011, 22:19

Ох, смотрю и все больше боюсь!
Вот когда вместе планировали или вообще об этом не рассуждали - это одно!
А когда одна из сторон категорически против и это обсуждалось - это совершенно другое! Здесь пардон я на стороне молодого человека.
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните

Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 59
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Пред.След.

Вернуться в Семья и брак