Модератор: Junga
Nata Aleks писал(а):Чтобы подать на алименты, справка о составе семьи обязательна? Или можно без нее подать?
Junga писал(а):Nata Aleks писал(а):Чтобы подать на алименты, справка о составе семьи обязательна? Или можно без нее подать?
Можно и без нее.
Olga писал(а):Junga писал(а):Nata Aleks писал(а):Чтобы подать на алименты, справка о составе семьи обязательна? Или можно без нее подать?
Можно и без нее.
т.е. справку о том что дети проживают со мной (прописаны у отца) к заявлению на алименты предоставлять не надо?
И мне еще бланк заявления на алименты в фиксированной сумме нужен, а то может обычный переделываю не так
Junga писал(а):Olga писал(а):Junga писал(а):Можно и без нее.
т.е. справку о том что дети проживают со мной (прописаны у отца) к заявлению на алименты предоставлять не надо?
И мне еще бланк заявления на алименты в фиксированной сумме нужен, а то может обычный переделываю не так
чтоб из суда не отправили за справкой, отправляйте письмом, на 2 дня дольше, проблем меньше
Margaret писал(а):Подскажите,если мы в браке приобрели определённое имущество,,но это было два года назад, модем ли мы сейчас заключить какой то договор,что имущество принадлежит одному из супругов и только ему,как вывести его из совместного имущества,можно ли разделить имущество не подавая на развод
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0