Margaret писал(а):можно ли в суд подать заявление сразу о разводе и уплате алиментов
обычно так не только можно, но и нужно.

Модератор: Junga
Margaret писал(а):можно ли в суд подать заявление сразу о разводе и уплате алиментов
Lel`ka писал(а):Margaret писал(а):можно ли в суд подать заявление сразу о разводе и уплате алиментов
Margaret писал(а):Lel`ka писал(а):Margaret писал(а):можно ли в суд подать заявление сразу о разводе и уплате алиментов
не могу найтииии,и плюс ребенок прописан у нее со свекровью, а при назначении алиментов надо справку о составе семьи с места жительства, копец ,читаю и ужасаюсь,сестра пришла это она хочет подать , чем больше читаю,тем больше ужасаюсь,за все надо госпошлины платить ,а если денег нет.я в шоке.подскажите плз,у меня голова взорвется сейчас
Нась писал(а):Margaret писал(а):Lel`ka писал(а):обычно так не только можно, но и нужно.
не могу найтииии,и плюс ребенок прописан у нее со свекровью, а при назначении алиментов надо справку о составе семьи с места жительства, копец ,читаю и ужасаюсь,сестра пришла это она хочет подать , чем больше читаю,тем больше ужасаюсь,за все надо госпошлины платить ,а если денег нет.я в шоке.подскажите плз,у меня голова взорвется сейчас
Я подавала в суд без справок о составе семьи и без справки о зп отца ребенка. все хорошо прошло. У нас тоже прописан был у мужа бывшего. Поэтому ничего страшного, подавайте заявление и пишите прилагаю, то то и сё то... то, что есть:)
Lel`ka писал(а):Martovskaya писал(а):а чего он не платит то, у него работы нет официальной?
А у него ничего нет: ни работы, ни прописки, ни имущества...Я уж, грешным делом думаю, может, он уже вообще не существует в принципе...
Martovskaya писал(а):Lel`ka писал(а):Martovskaya писал(а):а чего он не платит то, у него работы нет официальной?
А у него ничего нет: ни работы, ни прописки, ни имущества...Я уж, грешным делом думаю, может, он уже вообще не существует в принципе...
Хитрожопые мужики пошли и бессовестные
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0