МиЛен писал(а):Нам к счастью штраф не дали, чему конечно я очень рада
Интересно, а как они отбирают, кому дать штраф, кому не дать

Модератор: Junga
МиЛен писал(а):Нам к счастью штраф не дали, чему конечно я очень рада
Мариванна писал(а):Интересно, квартплату потом не пересчитывают за те месяцы, когда ребенок не был прописан?
МиЛен, а вы в каком ЖЭУ в МПСе? Тоже надо ребенка прописать, может нам тоже штраф не дадут
antavi писал(а):МиЛен писал(а):Нам к счастью штраф не дали, чему конечно я очень рада
Интересно, а как они отбирают, кому дать штраф, кому не датьПоделитесь секретом, может в будущем пригодится еще кому-нибудь.
Вопрос о том, нужна ли ребенку прописка, особенно актуален при проблемах с жилплощадью. Например, планируется продажа или обмен жилья, или собственники квартиры, в которой прописаны родители против прописки ребенка. По закону ребенка необходимо прописать в течение 10 дней со дня рождения, регистрируют детей по месту проживания одного из родителей. Законодательство России предусматривает штраф, если ребенок нигде не прописан, размер которого зависит от срока проживания без регистрации. Прописать ребенка в квартире без согласия собственника по закону России можно до 14 лет, если имеется согласие родителей и кто-то из них там прописан. По российским законам детей прописывают только по месту проживания родителей.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0