мобильное приложение МамаАбакана

права и обязанности отца ребенка

Модератор: Junga

Re: Нужно ли согласие отца на вывоз ребенка за границу?

Сообщение Натуля » 05 май 2011, 09:06

Отец подает заявление о несогласии в Отдел миграции и маму они об этом не уведомят, только у пограничников может это выясниться (как я поняла, задав им такой вопрос). дальнейшее обжалование такого несогласия только через суд.
При заполнении заявления на выдачу заграна ребенку, расписывается только один родитель (я зимой делала ребенку). еще я расписалась в том, что ознакомлена с правилами выезда несовершеннолетнего, устно работники ОФМС сказали, что нужна доверенность от отца при выезде, ну я не стала с ними спорить. пусть говорят, я сделаю как мне удобнее))
Натуля
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Rain » 05 май 2011, 17:00

Я дела загран 2мес назад. подпись второго родителя не нужно. А насчет вывоза, тоже очень интересно, т.к. папа у нас в неизвестном направлении находится. От алиментов прячется.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 436
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Натуля » 02 июн 2011, 08:24

Ясна, ну поделитесь впечатлениями от поездки)) :)
Натуля
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение ЮЛА » 02 июн 2011, 10:54

У меня подруга уехала за границу ,на дочь папа нотариально оформил разрешения :a_g_a:
(стоит600или 800р если не путаю)
ЮЛА
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 865
Медали: 11
Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Ясна » 02 июн 2011, 18:46

Вернулись! Отписываюсь! Согласие не нужно! Причем даже в страны шенгена!!! Турецкой стороне вообще пофигу. А российские пограничники говорят, что требуется только свидетельство, где подтверждение, то вы один из родителей. Спросила про остальные направления прямо у пограничника, сказал, что никуда не нужно!! Если есть вопросы еще, задавайте !!
Изображение_
Ясна
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 4
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: *
Мои детки: Сынуля-Сашуля

Сообщение Настасья » 02 июн 2011, 20:09

Ясна
а фоты где???
Хоть за тебя порадоваться)))
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Натуля » 02 июн 2011, 22:02

Молодцы, Ясна! как погодка, водичка? :)
Натуля
Фея
Фея

Сообщение Ясна » 02 июн 2011, 23:09

фоты еще не разбирала )) пока не дома гощу в Краснярске. Водичка прохладная была, но под конец в самый раз )) штрм был день остальное все солнце, не жарко и замечательно )) 28 максимум+ влажность с ней полегче переносится жара ) Деть в море не полез... в бассейн в прочем тоже еле загнала 1 раз ))) Мое мнений, что с ребенком до 4 лет лучше вдвоем ехать с папой или с бабушкой..., чтобы сменять друг друга... тяжело было... и коляску обязательно брать!! еще я кашу с собой брала, в нашем отеле детский стол не очень был... там каши слишком сладкие и холодные (( мы ели только кашу!!! 2 раза в день точноа треттий раз печенье или немного мяса... Сейчас отъедаемся )) супчики наворачивает дома )) Еще в Турции нормального мяса нет... курица только... в Турцию летели в самолете в основном за обедом курицу на горячее просили, а обратно все поголовно МЯСО ))) пусть и общепитовская котлетка )) Могу рекомендовать отели Сапфир, Лонисеру, Аску Баран, были в Серапсу... спокойный семейный, но... на мой взгляд кормить и получше могли в 5 звездах... хотя Сапфир и Лонисера 4 звезды а стоят тыс на 10000 дороже... Они переполнены и раскуплены...но просто классные ))
Изображение_
Ясна
Собеседница
Собеседница
Новичок
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Натуля » 03 июн 2011, 08:14

Ну здорово!!! Как деть самолет перенес? или не в первый раз уже летает? :)
Натуля
Фея
Фея

Сообщение Ясна » 03 июн 2011, 14:38

Летели в первый раз . Он и не понял особо, что на самолете летел ))) Боялась, что испугается рева двигателей и разорется... нет. Но истерику устроил, когда нужно было пристегнуться, а ему столик открывать приспичило.... Жуть!!! Чуть не высадили ))) Спал 3 часа из 7 )) потом конечно сложно сидеть.. но читали, лепили, в окно смотрели, рисовали )) В красноярске с детьми в первый салон садят - хорошо, а из Турции мы сидели в первом, а девочка одна в самом конце у самого туалета (((
Изображение_
Ясна
Собеседница
Собеседница
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Семья и брак