Ясна » 02 июн 2011, 23:09
фоты еще не разбирала )) пока не дома гощу в Краснярске. Водичка прохладная была, но под конец в самый раз )) штрм был день остальное все солнце, не жарко и замечательно )) 28 максимум+ влажность с ней полегче переносится жара ) Деть в море не полез... в бассейн в прочем тоже еле загнала 1 раз ))) Мое мнений, что с ребенком до 4 лет лучше вдвоем ехать с папой или с бабушкой..., чтобы сменять друг друга... тяжело было... и коляску обязательно брать!! еще я кашу с собой брала, в нашем отеле детский стол не очень был... там каши слишком сладкие и холодные (( мы ели только кашу!!! 2 раза в день точноа треттий раз печенье или немного мяса... Сейчас отъедаемся )) супчики наворачивает дома )) Еще в Турции нормального мяса нет... курица только... в Турцию летели в самолете в основном за обедом курицу на горячее просили, а обратно все поголовно МЯСО ))) пусть и общепитовская котлетка )) Могу рекомендовать отели Сапфир, Лонисеру, Аску Баран, были в Серапсу... спокойный семейный, но... на мой взгляд кормить и получше могли в 5 звездах... хотя Сапфир и Лонисера 4 звезды а стоят тыс на 10000 дороже... Они переполнены и раскуплены...но просто классные ))

_