Mil@fk@
Ира, не расстраивайся. Зато ты не сидела сложа руки. Лучше сделать - и жалеть, чем не сделать - и потом думать, что могло бы что-то измениться...
Модератор: Junga
Mil@fk@ писал(а):Приехала с полным разочарованием. Вообщем режиссеры делают шоу на обливании грязью участников. При этом совершенно не дают ничего сказать. Никакой помощи от этой программы мне не поступило, только зря рисковала своим здоровьем и здоровьем будущего малыша.за сутки 10 часов перелета беременной на большом сроке это жесть... Выставили меня полной ****
мамочка писал(а):Mil@fk@ писал(а):Приехала с полным разочарованием. Вообщем режиссеры делают шоу на обливании грязью участников. При этом совершенно не дают ничего сказать. Никакой помощи от этой программы мне не поступило, только зря рисковала своим здоровьем и здоровьем будущего малыша.за сутки 10 часов перелета беременной на большом сроке это жесть... Выставили меня полной ****
Ира, в итоге покажут или нет?
Нась писал(а):Ирина, не расстраивайтесь, берегите себя! Девочки верно написали, я согласна, что сейчас та жена родит и не нужна им будет Ваша дочь, еще сами домой приведут к Вам.
Mil@fk@ писал(а):мамочка писал(а):Mil@fk@ писал(а):Приехала с полным разочарованием. Вообщем режиссеры делают шоу на обливании грязью участников. При этом совершенно не дают ничего сказать. Никакой помощи от этой программы мне не поступило, только зря рисковала своим здоровьем и здоровьем будущего малыша.за сутки 10 часов перелета беременной на большом сроке это жесть... Выставили меня полной ****
Ира, в итоге покажут или нет?
Покажут это же затраты на перелет, на съемки
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0